Lancement de sessions d'assistance instantanée à partir de l'onglet Assistance

Vous pouvez lancer des sessions d'assistance à distance instantanée à partir de l'onglet Assistance de l'application d'agent mobile GoTo Resolve.

N'oubliez pas : Cette fonction n'est pas disponible avec un abonnement gratuit. Consultez pour savoir de quel abonnement vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de GoTo Resolve.

Sélectionnez Démarrer une session d'assistance à distance dans l'onglet Assistance de l'application GoTo Resolve Mobile Agent.

Une clé d’assistance est générée et affichée dans un nouvel onglet.
    Remarque :

Une fois qu’une clé d’assistance est générée, celle-ci reste valable pendant 60 minutes pour le démarrage d’une session

1. Invitez votre utilisateur à rejoindre la session en lui envoyant la clé d’assistance. Vous pouvez leur envoyer un lien direct en appuyant sur le lien affiché à l'écran.
    2. Collez le lien dans votre outil de messagerie préféré et envoyez-le à votre utilisateur final.
    3. Demandez à l’utilisateur d’ouvrir le message et de cliquer sur le lien pour rejoindre la session d’assistance.
    4. Un nouvel onglet s’ouvre dans le navigateur de l’utilisateur avec le volet de chat de la session.
    5. Vous pouvez sélectionner Remote view - pour voir l'écran de l'utilisateur final sans prendre le contrôle de son appareil - ou Remote Control - pour faire fonctionner l'appareil de l'utilisateur final.
    Dernière mise à jour de l'article : 3 octobre, 2022