Conseils d’installation pour Mozilla Firefox (Mac)

Vous rencontrez des difficultés pour installer l’application de bureau avec Mozilla Firefox ?  Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Concerne uniquement les ordinateurs Mac. Consultez aussi les informations pour Windows.

Relancer le téléchargement

Sur la page du lanceur, cliquez sur download & run GoToMeeting (Télécharger et exécuter GoToMeeting) dans la case bleue. Le téléchargement du fichier « GoToMeeting Opener » démarre. La progression du téléchargement est indiquée au bas de votre écran.
  1. Ouvrez une session sur https://global.gotomeeting.com.
  2. Cliquez sur Créer une réunion.
  3. Utilisez la fenêtre contextuelle pour spécifier les détails de votre nouvelle réunion :
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé. La nouvelle réunion sera immédiatement disponible dans vos réunions à venir.
  5. Dans les détails de la réunion, cliquez sur le bouton Copier l’invitation pour copier les informations dans votre Presse-papiers et les coller dans un e-mail, une invitation de calendrier ou une page Web.

Vérifier la fenêtre Launcher de l’application

La fenêtre de lancement de l’application vous invite à sélectionner l’application avec laquelle ouvrir GoToMeeting. Notez qu’elle peut être masquée par une autre fenêtre. Réduisez la fenêtre de votre navigateur pour la voir.

1. Dans la fenêtre de lancement de l’application, sélectionnez GoTo Opener et cochez la case « Mémoriser mon choix pour les liens GoTo Opener ». Cliquez ensuite sur OK.

2. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir pour démarrer GoToMeeting .

Exécuter le fichier de lancement de GoToMeeting .

1. Appuyez sur les touches z + Maj + J de votre clavier pour ouvrir le dossier des téléchargements, puis cliquez sur GoTo Opener.dmg.

2. Lorsque l’image de GoTo Opener s’affiche, cliquez deux fois dessus pour démarrer le programme.

3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Ouvrir pour démarrer GoToMeeting .