Comment se connecter à l’audio à l’aide du microphone et des haut-parleurs de mon ordinateur ?

Vous pouvez vous connecter à la session audio via Internet (VoIP), ce qui vous permet d’utiliser le microphone et les haut-parleurs branchés sur votre ordinateur ou appareil mobile.

La qualité audio peut varier en fonction du logiciel audio, du matériel, du système d’exploitation et de la connexion Internet. Il est recommandé d’utiliser un casque USB branché directement sur l’ordinateur et d’éloigner le microphone des autres haut-parleurs ou périphériques pour éviter tout retour audio. Si vous ne souhaitez pas utiliser l’audio de votre ordinateur, vous pouvez appeler avec votre téléphone.

Comment se connecter à l’aide du microphone et des haut-parleurs de mon ordinateur depuis l’application de bureau ?

Comment se connecter à l’aide du microphone et des haut-parleurs de mon ordinateur depuis l’application Web ?

Comment me connecter avec mon microphone et mes haut-parleurs depuis l’application iOS ?

Comment me connecter avec mon microphone et mes haut-parleurs depuis l’application Android ?