Comment utiliser une file d’appels dans un plan de numérotation ?

Ajoutez une file d’appels dans un plan de numérotation pour améliorer l’expérience de l’appelant et mieux gérer le volume d’appels entrants.

Avant de commencer :
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Plans de numérotation dans la barre latérale de gauche, puis sur le plan de numérotation à modifier.
    L’éditeur de plan de numérotation s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.
  3. Glissez et déposez le nœud File d’appels de la barre latérale de gauche jusqu’à l’endroit désiré sur le plan de travail.
  4. Glissez et déposez Icône nœud suivant du plan de numérotation du nœud précédent vers la gauche du nœud File d’appels, connectez les nœuds pour empêcher que des appels se perdent.
  5. Effectuez les réglages suivants :
    Choix Description
    Sélectionner… Sélectionnez la file d’appels qui sera utilisée.
    Délai d’attente Entrez le temps (en secondes) pendant lequel l’appelant attendra dans la file d’appels qu’un agent soit disponible.
    Sur expiration Achemine l’appel à la prochaine étape à suivre si aucun agent ne répond avant la fin du délai.
    Sur sortie Acheminez l’appel à la prochaine étape à suivre si l’appelant appuie sur * (étoile).
  6. Continuez à construire le flux d’appel.
  7. Cliquez sur Enregistrer.