Comment charger ma propre musique d’attente ?

Chargez n’importe quel fichier audio dont vous possédez les droits ou une licence et utilisez-le dans une liste de lecture.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Vous devez vous assurer de respecter les lois en matière de gestion des droits numériques de votre région lorsque vous chargez des fichiers protégés par des droits d’auteur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Musique d’attente dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Musique chargée pour ajouter des morceaux à votre bibliothèque.
  3. Cliquez sur Icône de chargement de musique d’attente et sélectionnez un fichier pris en charge depuis votre ordinateur.
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3
  4. Sélectionnez un Niveau de normalisation pour assurer un niveau de volume constant, puis cliquez sur OK.
  5. Faites glisser le fichier nouvellement chargé vers une liste de lecture de votre choix.