Comment charger ma propre musique d’attente ?

Chargez n’importe quel fichier audio dont vous possédez les droits ou une licence et utilisez-le dans une liste de lecture.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche :
  • Regarder la vidéo
  • Vous devez vous assurer de respecter les lois en matière de gestion des droits numériques de votre région lorsque vous chargez des fichiers protégés par des droits d’auteur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Musique d’attente dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Musique chargée pour ajouter des morceaux à votre bibliothèque.
  3. Cliquez sur Icône de chargement de musique d’attente et sélectionnez un fichier pris en charge depuis votre ordinateur.
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3
  4. Sélectionnez un Niveau de normalisation pour assurer un niveau de volume constant, puis cliquez sur OK.
  5. Faites glisser le fichier nouvellement chargé vers une liste de lecture de votre choix.