Comment charger un clip audio ?

Faites jouer des messages personnalisés à vos appelants dans des plans de numérotation, des files d’appels ou des filtres d’appels.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Clips audio dans la barre latérale de gauche puis cliquez sur Charger.
  3. Sélectionnez un fichier pris en charge depuis votre ordinateur :
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3

Astuce : Nous recommandons le format .wav, 16 bits mono, 8000 Hz. La taille des fichiers ne doit pas dépasser 150 Mo.

4. Facultatif : Entrez une Description du clip audio.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration.
  6. Sélectionnez un Niveau de normalisation pour assurer un niveau de volume constant, puis cliquez sur OK.
Que faire ensuite : Pour activer votre clip audio, utilisez-le dans un plan de numérotation, une file d’appels ou un filtre d’appel.