Comment charger un clip audio ?

Faites jouer des messages personnalisés à vos appelants dans des plans de numérotation, des files d’appels ou des filtres d’appels.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Clips audio dans la barre latérale de gauche puis cliquez sur Charger.
  3. Sélectionnez un fichier pris en charge depuis votre ordinateur :
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3

Conseil: Nous recommandons .wav, 16 bits mono, 8000 Hz. La taille des fichiers ne doit pas dépasser 150 Mo.

4. Facultatif : Entrez une Description du clip audio.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration.
  6. Sélectionnez un Niveau de normalisation pour assurer un niveau de volume constant, puis cliquez sur OK.
Que faire ensuite : Pour activer votre clip audio, utilisez-le dans un plan de numérotation, une file d’appels ou un filtre d’appel.