Comment activer et désactiver le chiffrement d’appel ?

GoToConnect Secure chiffre toujours le premier chemin de l’audio et chiffrera les deux si votre appel est passé avec un autre appareil qui a également activé l’appel sécurisé.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche :
  • Cette fonctionnalité est prise en charge sur les téléphones de bureau Cisco MPP, Polycom et Yealink ainsi que téléphone logiciel et notre application mobile.
  • Nos fonctionnalités vocales, comme la surveillance des appels et l’enregistrement des appels, fonctionnent toujours avec le chiffrement des appels activé.
  • Le chiffrement des appels peut utiliser une peu plus de bande passante et modifier le protocole réseau que vous utilisez. En conséquence, assurez-vous de régler vos stratégies réseau selon vos besoins.
  • Si la publication de médias est activée sur votre réseau, GoToConnect Secure remplacera ce réglage.
  • GoToConnect Secure utilise le protocole TCP. Assurez-vous que le port 5062 est activé sur votre réseau.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Sécurité dans la barre latérale de gauche, puis sur Appareils pour activer ou désactiver Appel sécurisé pour chaque téléphone.

Résultat :

• Le téléphone redémarrera automatiquement.
    • Un cadenas apparaît sur l’affichage du téléphone lorsque le chiffrement des appels est activé.

Que faire ensuite :
Tip: You can also enable call encryption from a device profile.