Comment activer et désactiver le chiffrement d’appel ?

Notre fonction d’appel sécurisé chiffre toujours le premier chemin de l’audio et chiffrera les deux si votre appel est passé avec un autre appareil qui a également activé l’appel sécurisé.

Important: Le chiffrement des appels sécurisés est automatiquement activé pour tous les téléphones applicables.
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    À propos de cette tâche :
    • Cette fonctionnalité est prise en charge par les téléphones de bureau Cisco MPP, polycom et Yealink ainsi que notre GoTo app.
    • Nos fonctionnalités vocales, comme la surveillance des appels et l’enregistrement des appels, fonctionnent toujours avec le chiffrement des appels activé.
    • Le chiffrement des appels peut utiliser une peu plus de bande passante et modifier le protocole réseau que vous utilisez. En conséquence, assurez-vous de régler vos stratégies réseau selon vos besoins.
    • Si la version média est activée sur votre réseau, l'appel sécurisé remplacera ce réglage.
    • Secure appelant utilise le protocole TCP. Assurez-vous que le port 5062 est activé sur votre réseau.
    • Vous pouvez aussi activer le chiffrement d'appel depuis un profil d'appareil.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Depuis Sécurité, basculer Appel sécurisé activé ou désactivé pour chaque téléphone.

Résultat :

• Le téléphone redémarrera automatiquement. Un cadenas apparaît sur l'écran du téléphone lorsque le chiffrement des appels est activé.