Comment synchroniser mon calendrier avec l’application ?

Synchronisez votre calendrier Office 365 ou Google.

Appareil Comment
Application de bureau et Web Regarder la vidéo
  1. Sélectionnez votre image de profil dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Calendrier dans la barre latérale de gauche.
  3. Sélectionnez Se connecter sous le calendrier que vous souhaitez synchroniser, puis suivez les instructions.
Événements dans votre calendrier avec un GoTo le lien de la réunion apparaît maintenant dans la barre latérale de gauche dans Réunions.
Application mobile
  1. Appuyez sur votre image de profil en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Synchronisation du calendrier.
  3. Appuyez sur le calendrier que vous souhaitez synchroniser, puis suivez les instructions.
Événements dans votre calendrier avec un GoTo le lien de la réunion apparaît maintenant dans À venir onglet Réunions.