Comment synchroniser mon calendrier avec l’application GoToConnect ?

Synchronisez votre calendrier Office 365 ou Google avec GoToConnect.

Appareil Comment
GoToConnect Desktop Regarder la vidéo
  1. Cliquez sur Icône de paramètres GoToConnect dans la barre latérale de gauche.
  2. Cliquez sur Calendrier.
  3. Cliquez sur Connecter en regard du calendrier que vous souhaitez synchroniser et suivez les instructions.
Les événements dans votre calendrier comportant un lien vers une réunion GoToConnect s’affichent désormais dans la barre latérale gauche, dans la section Réunions de GoToConnect.
GoToConnect Mobile Non disponible actuellement.