Comment autoriser l’accès à ma caméra et mon micro ?

Donnez aux application l’accès à votre caméra et à votre micro.

Système Comment
Google Chrome
  1. Rendez-vous sur un site qui souhaite utiliser votre caméra et votre micro.
  2. Cliquez sur l’icône d’état de sécurité à gauche de l’adresse web.
  3. Choisissez Autoriser pour votre caméra et votre microphone.
Mac
  1. Allez à Menu Apple > Préférences système > Sécurité et confidentialité > onglet Confidentialité.
  2. Déverrouiller (cliquez sur) l’icône de verrouillage en bas à gauche pour pouvoir modifier vos préférences.
  3. Cliquez sur Caméra dans la barre latérale de gauche, puis cochez la case en regard d’une application qui a besoin d’accéder à votre caméra.
  4. Cliquez sur Micro dans la barre latérale de gauche, puis cochez la case en regard d’une application qui a besoin d’accéder à votre micro.
Windows
  1. Rendez-vous dans le menu Démarrer > Paramètres > Confidentialité.
  2. Cliquez sur Caméra dans la barre latérale de gauche, puis autoriser l’accès à l’application qui veut utiliser la caméra.
    • Si cette option est grisée, assurez-vous que Permettre aux applications d’utiliser ma caméra est activé.
  3. Cliquez sur Micro dans la barre latérale de gauche, puis autoriser l’accès à l’application qui veut utiliser la micro.
    • Si cette option est grisée, assurez-vous que Permettre aux applications d’utiliser mon micro est activé.