Comment gérer mes contacts dans l’application ?

Ajoutez, mettez à jour ou supprimez des contacts externes et contrôlez qui figure dans vos favoris depuis l’application mobile ou de bureau.

À propos de cette tâche : Votre répertoire interne est automatiquement ajouté à GoTo.

Application de bureau et Web

Cliquez sur Icône Contacts de GoTo dans la barre latérale de gauche.
Gestion des contacts Comment
Pour ajouter un contact
  1. Entrez le numéro de téléphone du contact.
  2. Cliquez sur Icône Ajouter un Contact GoTo.
  3. Entrez ses informations de contact.
  4. Cliquez sur Créer un Contact.
Pour mettre un contact en favoris
  1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  2. Sélectionnez un contact dans les résultats, puis cliquez sur Aller.
  3. Cliquez sur Icône Favori GoTo. Cliquez à nouveau pour supprimer le contact de vos favoris.
Pour modifier un contact
Remarque : Vous ne pouvez modifier que les contacts que vous avez ajoutés.
  1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  2. Sélectionnez un contact dans les résultats, puis cliquez sur Aller.
  3. Cliquez sur Modifier dans le coin inférieur droit.
  4. Apportez toutes modifications nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
Pour supprimer un contact
Remarque : Vous ne pouvez supprimer que les contacts que vous avez ajoutés.
  1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  2. Sélectionnez un contact dans les résultats, puis cliquez sur Aller.
  3. Cliquez sur Supprimer dans le coin inférieur droit.
Pour importer des contacts
Remarque : Intégrez avec Outlook pour importer vos contacts Outlook.

App mobile

À propos de cette tâche :
Remarque : Seuls les contacts que vous avez ajoutés peuvent être modifiés ou supprimés.
Appuyez sur Icône de GoTo Mobile Contact.
Gestion des contacts Comment
Pour ajouter un contact
  1. Appuyez sur Icône Ajouter de GoTo Mobile.
  2. Entrez les informations du contact.
  3. Appuyez sur Terminé.
Pour mettre un contact en favoris
  1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  2. Sélectionnez un contact dans les résultats.
  3. Appuyez sur Favoris. Appuyez une nouvelle fois pour supprimer le contact de vos favoris.
Pour modifier un contact
Remarque : Vous ne pouvez modifier que les contacts que vous avez ajoutés.
  1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  2. Sélectionnez un contact dans les résultats.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Apportez les modifications nécessaires, puis appuyez sur Terminé.
Pour supprimer un contact
Remarque : Vous ne pouvez supprimer que les contacts que vous avez ajoutés.
  1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  2. Sélectionnez un contact dans les résultats.
  3. Appuyez sur Supprimer le Contact.
Pour bloquer un contact
  1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  2. Sélectionnez un contact dans les résultats.
  3. Appuyez sur Bloquer le contact puis appuyez sur Bloquer pour confirmer.
    Remarque : Pour débloquer, appuyez sur Icône de paramètres GoTo Mobile > Téléphone > Numéros bloqués, sélectionnez le contact, appuyez sur Retirer le blocage puis appuyez sur Débloquer pour confirmer.
Pour importer un contact Non disponible actuellement.