Comment gérer mes contacts dans l’application GoToConnect ?

Ajoutez, mettez à jour ou supprimez des contacts externes et contrôlez qui figure dans vos favoris.

À propos de cette tâche : Votre répertoire interne est automatiquement ajouté à GoToConnect.

GoToConnect Desktop

1. Cliquez sur Icône Contacts de GoToConnect dans la barre latérale de gauche.
    Gestion des contacts Comment
    Pour ajouter un contact
    1. Entrez le numéro de téléphone du contact.
    2. Cliquez sur Icône Ajouter un Contact GoToConnect.
    3. Entrez ses informations de contact.
    4. Cliquez sur Créer un Contact.
    Pour mettre un contact en favoris
    1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
    2. Sélectionnez un contact dans les résultats, puis cliquez sur Aller.
    3. Cliquez sur Icône Favori GoToConnect. Cliquez à nouveau pour supprimer le contact de vos favoris.
    Pour modifier un contact
    Remarque : Vous ne pouvez modifier que les contacts que vous avez ajoutés.
    1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
    2. Sélectionnez un contact dans les résultats, puis cliquez sur Aller.
    3. Cliquez sur Modifier dans le coin inférieur droit.
    4. Apportez toutes modifications nécessaires, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Pour supprimer un contact
    Remarque : Vous ne pouvez supprimer que les contacts que vous avez ajoutés.
    1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
    2. Sélectionnez un contact dans les résultats, puis cliquez sur Aller.
    3. Cliquez sur Supprimer dans le coin inférieur droit.
    Pour importer des contacts
    Remarque : Intégrez avec Outlook pour importer vos contacts Outlook.

GoToConnect Mobile

À propos de cette tâche :
Remarque : Seuls les contacts que vous avez ajoutés peuvent être modifiés ou supprimés.
  1. Appuyez sur Icône de Contact GoToConnect Mobile.
    Gestion des contacts Comment
    Pour ajouter un contact
    1. Appuyez sur Icône Ajouter de GoToConnect Mobile.
    2. Appuyez sur Créer un contact.
    3. Entrez ses informations de contact.
    4. Appuyez sur Terminé.
    Pour mettre un contact en favoris
    1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
    2. Sélectionnez un contact dans les résultats.
    3. Appuyez sur Favoris. Appuyez une nouvelle fois pour supprimer le contact de vos favoris.
    Pour modifier un contact
    Remarque : Vous ne pouvez modifier que les contacts que vous avez ajoutés.
    1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
    2. Sélectionnez un contact dans les résultats.
    3. Appuyez sur Modifier.
    4. Apportez les modifications nécessaires, puis appuyez sur Terminé.
    Pour supprimer un contact
    Remarque : Vous ne pouvez supprimer que les contacts que vous avez ajoutés.
    1. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
    2. Sélectionnez un contact dans les résultats.
    3. Appuyez sur Supprimer le Contact.
    Pour importer un contact Non disponible actuellement.