Comment envoyer des SMS et des messages de chat ?

Envoyez des SMS, des messages de chat internes et des MMS dans GoToConnect. La fonction SMS est disponible uniquement aux USA et au Canada.

Avant de commencer : Pour envoyer des SMS, un administrateur système doit activer cette fonctionnalité sur votre numéro de téléphone.

Remarque : Tous les numéros de téléphone ne sont pas compatibles avec cette fonctionnalité en fonction de l’opérateur du numéro de téléphone. Vous pouvez envoyer un e-mail à numbers@logmein.com pour obtenir de l’aide afin de changer d’opérateur pour votre numéro de téléphone.
Appareil Comment
GoToConnect Desktop Regarder la vidéo
  1. Cliquez sur Icône de messages GoToConnect dans la barre latérale de gauche.
  2. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact, puis sélectionnez un contact parmi les résultats.
  3. Si la fonction SMS et chat est activée chez le contact, choisissez le type de message que vous souhaitez envoyer depuis Envoyer un message à qui se trouve au-dessus du message.
    Remarque : Si plusieurs numéros de téléphone vous ont été attribués, sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser dans Envoyer depuis dans le champ nouveau message.
  4. Au bas de la page, saisissez votre nouveau message, puis appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
    Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer les messages de chat.
  5. Facultatif : Cliquez sur Icône de connexion GoToConnect pour joindre un fichier ou une image à un SMS. En savoir plus sur les types de fichiers pris en charge et les restrictions de taille de fichier ici.
GoToConnect Mobile
Remarque : Les messages de chat ne sont pas pris en charge dans l’application mobile.
  1. Appuyez sur Icône des Messages GoToConnect Mobile dans le coin inférieur droit.
    Remarque : Si vous ne voyez pas cette icône, un administrateur système doit activer cette fonctionnalité sur votre numéro de téléphone.
  2. Appuyez sur Icône Ajouter de GoToConnect Mobile.
  3. Entrez le numéro de téléphone du contact.
  4. Saisissez votre nouveau message dans le bas.
  5. Appuyez sur Icône d’envoi de message GoToConnect Mobile pour envoyer le message.
  6. Facultatif : Appuyez sur Icône Pièce jointe GoToConnect Mobile pour joindre une image à un SMS. En savoir plus sur les types de fichiers pris en charge et les restrictions de taille de fichier ici.