Comment démarrer un chat vidéo ?

Chattez en vidéo en interne sans avoir à configurer une réunion ou une salle de réunion.

Appareil Comment
GoToConnect Desktop Regarder la vidéo
Astuce : Lancez un appel vidéo avec un contact favori en cliquant avec le bouton droit de la souris sur son nom dans la barre latérale gauche, puis en cliquant sur Se réunir maintenant.
  1. Cliquez sur Icône Contacts de GoToConnect.
  2. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  3. Sélectionnez un contact dans les résultats, puis cliquez sur Aller.
  4. Invitez d’autres contacts à la réunion en cliquant sur Icône d’invitation des réunions GoToConnect ou en suivant les étapes ci-dessus.
GoToConnect Mobile Non disponible actuellement.
Téléphone de bureau Voir le guide du fabricant de votre téléphone.