Comment démarrer un chat vidéo ?

Commencez un chat vidéo avec des contacts internez sans avoir à configurer une réunion ou une salle de réunion.

Appareil Comment
Application de bureau et Web Regarder la vidéo
Tip: Initiate a video call with a favorite contact by right-clicking on their name in the left sidebar and then click Meet now.
  1. Cliquez sur Icône Contacts de GoTo.
  2. Recherchez le nom, le poste ou le numéro d’un contact.
  3. Sélectionnez un contact dans les résultats, puis cliquez sur Aller.
  4. Invitez d’autres contacts à la réunion en cliquant sur Icône d'invitation des réunions GoTo ou en suivant les étapes ci-dessus.
App mobile Non disponible actuellement.
Téléphone de bureau Voir le guide du fabricant de votre téléphone.