Comment s’intégrer à Microsoft Dynamics ?

Intégrez votre système téléphonique à Microsoft Dynamics. Chaque fois que vous passez ou recevez des appels, l’intégration recherche automatiquement tous les clients qui correspondent à l’identification de l’appelant et enregistre l’appel avec des options permettant de modifier votre compte client, ajouter des notes d’appel ou planifier des activités à venir.

Avant de commencer :
Important : Pour que l’intégration fonctionne correctement, vous devez installer .net framework 4.7.1 ou supérieur (téléchargement ici).
  1. Téléchargez le Jive Dialer..
  2. Depuis Microsoft Dynamics, allez à Paramètres > Solutions.
  3. Cliquez sur Icône Importer Microsoft dynamique dans la barre d’outils.
  4. Cliquez sur Choisir un fichier pour rechercher et sélectionner le fichier zippé du Jive Dialer téléchargé.
  5. Cliquez sur Suivant, puis sur Importer.
  6. Téléchargez Jive – CRM.
  7. Ouvrez et exécutez le fichier d’installation téléchargé.
  8. Ouvrez Jive – CRM.
  9. Entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe Microsoft Dynamics, puis cliquez sur Connexion.
Que faire ensuite : Lorsque vous lancez un appel depuis l’application à l’aide de la fonction Cliquer pour appeler, celle-ci envoie d’abord l’appel à votre téléphone de bureau ou à GoToConnect, attend que vous décrochiez, puis termine finalement l’appel au numéro sortant.