Comment créer une liste de lecture de musique d’attente personnalisée ?

Créez des listes de lecture personnalisables avec n’importe quel fichier audio à utiliser pour des numéros de téléphone, des lignes (y compris le retour d’appel), des files d’appels et des groupes d’appels spécifiques.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche :
  • Regarder la vidéo
  • Vous devez vous assurer de respecter les lois en matière de gestion des droits numériques de votre région lorsque vous chargez des fichiers protégés par des droits d’auteur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Musique d’attente dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur +.
  3. Entrer un Nom pour la liste de lecture.
  4. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur la liste de lecture nouvellement ajoutée pour modifier ses pistes :
    Choix Description
    Ajouter un morceau à une liste de lecture Glissez-déposez le fichier audio de votre bibliothèque vers une liste de lecture.
    Supprimer un morceau d’une liste de lecture Cliquez sur X pour le fichier audio que vous souhaitez supprimer.
    Réorganiser les morceaux dans une liste de lecture Glissez-déposez des fichiers audio dans l’ordre souhaité.
    Désactiver une liste de lecture Cliquez sur Icône de musique d’attente.
    Renommer une liste de lecture Cliquez sur Icône Modifier du portail d’administration pour renommer une liste de lecture puis cliquez sur Icône de coche du portail d’administration.

Remarque : Si vous avez prévisualisé un fichier audio, assurez-vous de quitter le mode d’aperçu avant de le faire glisser.