Comment changer le nom d’utilisateur sur un appareil ?

Identifiez vos téléphones du bureau en changeant le nom qui s’affiche sur l’appareil (par exemple, « Réception » ou « directeur général »).

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis sur l’appareil à renommer.
  3. Depuis Paramètres > Paramètres généraux, définissez le champ Étiquette de poste sur Utiliser, puis saisissez l’étiquette voulue (nom).
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Éteignez et rallumez le téléphone pour appliquer les changements.
    Changer le nom sur un appareil n’affecte pas l’identification de l’appelant. La façon dont le nom s’affiche sur l’appareil dépend de votre modèle de téléphone particulier.