Comment changer le nom d’utilisateur sur un appareil ?

Identifiez vos téléphones du bureau en changeant le nom qui s’affiche sur l’appareil (par exemple, « Réception » ou « directeur général »).

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis sur l’appareil à renommer.
  3. From Settings > General Settings, enter the desired label (name) in the Display Name field.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Éteignez et rallumez le téléphone pour appliquer les changements.

Résultat : Changer le nom sur un appareil n’affecte pas l’identification de l’appelant. La façon dont le nom s’affiche sur l’appareil dépend de votre modèle de téléphone particulier.