Comment changer le nom d’utilisateur sur un appareil ?

Identifiez vos téléphones du bureau en changeant le nom qui s’affiche sur l’appareil (par exemple, « Réception » ou « directeur général »).

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment modifier les paramètres d'un appareil?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Appareils dans la barre latérale de gauche, puis sélectionnez l'appareil qui requiert un nouveau nom.
    3. Depuis Paramètres > Paramètres généraux, entrez l'étiquette souhaitée (nom) dans la Nom d'affichage champ.
    4. Sélectionnez Enregistrer.
    5. Éteignez et rallumez le téléphone pour appliquer les changements.

Résultat : Changer le nom sur un appareil n’affecte pas l’identification de l’appelant. La façon dont le nom s’affiche sur l’appareil dépend de votre modèle de téléphone particulier.