Comment ajouter un utilisateur à un téléphone ?

Associer un utilisateur à un téléphone permet à cette personne d’utiliser le téléphone comme s’il s’agissait du sien et à le personnaliser.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Sélectionnez Appareils dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le téléphone qui requiert un autre utilisateur.
  3. Depuis Paramètres de l’appareil > Paramètres généraux, sélectionnez un utilisateur assigné.
  4. Sélectionnez Enregistrer.
  5. Éteignez et rallumez le téléphone pour appliquer les changements.