Comment ajouter un utilisateur à un téléphone ?

Associer un utilisateur à un téléphone permet à cette personne d’utiliser le téléphone comme s’il s’agissait du sien et à le personnaliser.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. Si vous êtes un administrateur qui utilise GoTo Admin à https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment modifier les paramètres d'un appareil?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Appareils dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le téléphone qui requiert un autre utilisateur.
    3. Depuis Paramètres de l’appareil > Paramètres généraux, sélectionnez un utilisateur assigné.
    4. Sélectionnez Enregistrer.
    5. Éteignez et rallumez le téléphone pour appliquer les changements.