Comment ajouter un utilisateur à un téléphone ?

Associer un utilisateur à un téléphone permet à cette personne d’utiliser le téléphone comme s’il s’agissait du sien et à le personnaliser.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le téléphone qui requiert l’assignation d’un utilisateur différent.
  3. Depuis Paramètres de l’appareil > Paramètres généraux, sélectionnez un utilisateur assigné.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Éteignez et rallumez le téléphone pour appliquer les changements.