Alerte de maintenance du système: Notre système de réunion GoToConnect sera hors ligne pour essais nécessaires aux 26 novembre 2022, 4:00 am UTC à 8:00 am UTC (5:00 - 9:00am CET). Pour éviter une perturbation de votre service, programmez vos sessions en ligne en dehors des fenêtres d’essai.

Get Ready for the Holidays

Learn what options you have for the holidays. Whether you are taking some days off or just changing your open hours, we’ve got you covered.

Watch a video. Set up your holiday schedule. Turn on call forwarding. Record a holiday sound clip. Record a voicemail greeting.

Articles

Comment créer un ticket d'assistance? Comment activer ou désactiver la fonction Ne pas déranger (NPD) ? Comment corriger les problèmes de connexion sur l’application ? Comment changer la langue de l'application? Comment transférer un appel ? Comment changer l’affichage de la caméra dans une réunion ? Quelle est la bande passante requise pour l’application ? Comment configurer mes notifications par e-mail et autres options de messagerie vocale ? Comment faire de GoTo mon application par défaut pour les appels sortants ? Comment consulter l’historique de mes appels ? Comment gérer mes contacts dans l’application ? Comment synchroniser mon calendrier avec l’application ? Comment télécharger et installer l’application GoTo ? Comment changer mon entrée et ma sortie audio dans l’application de bureau ? Comment démarrer un appel à 3 ? Comment changer les lignes et les touches de mon téléphone ? Comment consulter ma messagerie vocale ? Comment changer ma sonnerie et ma tonalité de message dans l'application? Comment sélectionner ma ligne dans l’app ? Comment configurer l’outil Me chercher/Me suivre ? Comment activer ou désactiver la fonction Ne pas déranger (NPD) ? Comment améliorer la qualité d’appel sur l’app mobile ? Comment corriger les problèmes de connexion sur l’application ? Comment activer les notifications pour l’app mobile ? Comment transférer un appel ? Quelle est la bande passante requise pour l’application ? Comment consulter l’historique de mes appels ? Comment gérer mes contacts dans l’application ? Comment télécharger et installer l’application GoTo ? Comment démarrer un appel à 3 ? Comment consulter ma messagerie vocale ? Comment sélectionner ma ligne dans l’app ? Comment configurer l’outil Me chercher/Me suivre ? Comment utiliser le parcage d’appel ? Comment transférer mes appels ? Comment verrouiller ma réunion ? Comment corriger les délais de notification push sur l'application mobile? Comment corriger les appels sortants qui ne sont pas initiés dans l’app mobile ? Comment corriger un écran blanc vide sur l'app mobile? Quels types de fichiers sont pris en charge pour les MMS ? Modifier votre adresse e-mail Changer le fuseau horaire Comment me désabonner de vos listes de diffusion ? FAQ sur mon compte Changer le mot de passe de votre compte FAQ sur la vérification de connexion Changer votre langue d’affichage Changer votre nom d’affichage Comment gérer les appareils de confiance ? Changer votre photo de profil J’ai oublié le mot de passe de mon compte, comment le réinitialiser ? Connecter votre réseau Social ou autre compte pour la connexion Pourquoi n’ai-je pas reçu d’e-mail de réinitialisation du mot de passe pour mon compte ? Pourquoi ne puis-je pas à accéder à mon compte ? Guides d’utilisation des téléphones Comment répondre au téléphone d’une autre personne ? Comment bloquer l’identification du numéro de téléphone d’un appelant sur les appels sortants ? Comment interphoner une ligne ou un groupe d’appels ? Comment rejoindre un pont de téléconférence ? Comment me connecter et me déconnecter d’une file d’appels ? Comment passer un appel international ? Comment surveiller un appel ? Comment enregistrer un nom de répertoire de composition par nom ? Comment faire une recherche dans le répertoire par défaut de composition par nom ? Quels codes étoile sont pris en charge ? Comment transmettre un radiomessage ? Comment utiliser le partage de bureau ? Comment enregistrer un clip audio ? Comment activer ou désactiver la fonction Ne pas déranger (NPD) ? Comment mettre en pause ou reprendre les appels de la file ? Comment basculer un appel entre des appareils ? Comment suspendre/reprendre l’enregistrement d’un appel actif ? Comment transférer un appel ? Comment consulter l’historique de mes appels ? Comment démarrer un appel à 3 ? Comment changer un mot de passe de messagerie vocale ? Comment ajouter un message d’accueil à ma messagerie vocale ? Comment transférer un appel directement vers la messagerie vocale ? Comment configurer mes notifications par e-mail et autres options de messagerie vocale ? Comment consulter ma messagerie vocale ? Comment supprimer un message vocal ? Comment activer la transcription de la boîte vocale ? Comment enregistrer un message d'accueil de messagerie vocale depuis l'application mobile? Comment configurer la transcription de la messagerie vocale sur ma ligne? Comment configurer la fonction SMS sur un numéro de téléphone ? Comment activer le transfert de texto à e-mail pour un utilisateur ? Comment transférer des SMS à mon e-mail ? Pourquoi reçois-je un message d’erreur SMS ? Comment configurer la réponse instantanée? Comment créer un profil d’appareil pour un adaptateur de télécopieur ? Comment créer un télécopieur virtuel ? Comment envoyer une télécopie virtuelle ? Quels sont les adaptateurs de télécopieurs pris en charge ? Comment utiliser un télécopieur virtuel dans un plan de numérotation ? Comment activer la fonction de stockage et de transfert sur une ligne de télécopieur ? Quels sont les paramètres du télécopieur virtuel ? Comment provisionner un adaptateur analogique (ATA) ? Comment configurer une ligne d’utilisateur ou groupe d’appels pour la réception de télécopies ? Comment transférer mes télécopies à une autre adresse e-mail ? Comment activer le stockage des télécopies volumineuses ? Comment utiliser un télécopieur dans l’application mobile ? Comment donner des autorisations de télécopie virtuelle d'utilisateur?

Articles

Comment personnaliser les onglets automatiques pour l’intégration Google Chrome ? Comment s’intégrer à Google Chrome ? Quelles intégrations sont prises en charge ? Comment s'intégrer à Microsoft Edge? Comment s’intégrer à Microsoft Teams ? Comment s’intégrer à Slack ? Quelles intégrations sont prises en charge ? Comment s'intégrer à Microsoft Teams bot? Comment s'intégrer à Zapier? Comment configurer Teams Connector pour mon organisation ? Comment mettre à jour l'URL de mon portail Teams Connector? Comment s’intégrer avec ConnectWise ? Comment s’intégrer à DealerSocket ? Comment s’intégrer à Redtail ? Comment s’intégrer à Zoho unifié ? Comment configurer le mappage Zoho CRM ? Comment dissocier mon compte Redtail ? Comment s’intégrer avec Clio ? Comment migrer de Zoho CRM vers Zoho unifié ? Comment s’intégrer à Zendesk ? Comment mettre à niveau vers la version 2 de l’intégration à Redtail ? Comment mettre à jour l’intégration à Salesforce Classic ? Comment configurer l’intégration GoTo Connect dans mon compte Salesforce ? Comment installer l’intégration Salesforce ? Comment configurer des conclusions d’appel personnalisées dans l’intégration Salesforce ? How do I integrate with Cox Automotive? Comment autoriser les fenêtres contextuelles pour l'intégration Salesforce? Quelles intégrations sont prises en charge ? Comment migrer de Zoho Desk vers Zoho unifié? Comment s’intégrer à Microsoft Dynamics ? Comment importer les contacts Outlook de mon organisation vers GoTo ? Comment s’intégrer à Microsoft Outlook ? Comment synchroniser mon calendrier avec l’application ? Quelles intégrations sont prises en charge ?

Articles

Comment vérifier le statut de ma commande ? Comment configurer mon compte ? Comment ajouter et supprimer un mode de paiement ? Comment fonctionne la facturation ? Comment changer de mode de paiement par défaut ? Comment changer le destinataire des reçus de paiement ? Comment donner des autorisations de facturation à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ? Que signifient les rubriques figurant sur ma facture ? Comment payer ma facture en ligne ? Comment demander une facturation pour faible utilisation sur un appareil ? Comment configurer un groupe de facturation ? Comment activer et désactiver la fonction de paiement automatique ? Comment afficher mon solde actuel et mon historique de facturation ? Comment changer le destinataire des factures ? Informations complémentaires sur les frais de service universel Comment consulter les détails de mes appels facturés ? Comment modifier mon adresse de facturation ? Comment ajouter un jour de congé à un calendrier dans mon plan de numérotation? Comment changer le numéro de téléphone affiché sur les appels sortants ? Comment créer un plan de numérotation ? Comment créer un calendrier ? Comment importer et exporter un plan de numérotation ? Comment acheminer un numéro de téléphone ? Comment utiliser un répondeur vocal automatique dans un plan de numérotation ? Comment utiliser une file d’appels dans un plan de numérotation ? Comment utiliser un pont de téléconférence dans un plan de numérotation ? Comment utiliser une ligne avec un plan de numérotation ? Comment utiliser un groupe d’appels dans un plan de numérotation ? Comment utiliser un calendrier dans un plan de numérotation ? Comment utiliser une boîte vocale partagée dans un plan de numérotation ? Comment utiliser un télécopieur virtuel dans un plan de numérotation ? Quels sont les paramètres de calendrier ? Que sont les différents nœuds du plan de numérotation ? Comment configurer le plan de numérotation d’un utilisateur sur une ligne ? Comment choisir un répertoire d’entreprise (LDAP) pour un téléphone ? Comment créer un répertoire d’entreprise (LDAP) ? Comment créer un répertoire de composition par nom ? Comment enregistrer un nom de répertoire de composition par nom ? Comment faire une recherche dans le répertoire par défaut de composition par nom ? Comment définir le répertoire de composition par nom par défaut ? Comment utiliser un répertoire de composition par nom dans un plan de numérotation ? Que sont que les paramètres du répertoire d’entreprise (LDAP) ? Quels sont les paramètres du répertoire de composition par nom ? Comment ajouter un PIN de participant ou un PIN d’hôte à un pont de téléconférence ? Comment ajouter une boîte vocale partagée en tant que ligne sur un téléphone pour recevoir des notifications visuelles ? Comment ajouter un clip audio à une file d’appels pour les agents ou les appelants ? Comment changer le numéro de téléphone affiché sur les appels sortants ? Comment créer une file d’appels ? Comment créer un pont de téléconférence ? Comment créer une ligne ? Comment créer un groupe d’appels ? Comment créer un télécopieur virtuel ? Comment gérer les agents ? Comment acheminer un numéro de téléphone ? Comment voir où une file d’appels est utilisée ? Comment configurer une ligne d’annonce ? Comment configurer le mappage des postes ? Comment configurer l’Apparence de ligne partagée (SLA) ? Comment utiliser une file d’appels dans un plan de numérotation ? Comment utiliser un pont de téléconférence dans un plan de numérotation ? Comment utiliser une ligne avec un plan de numérotation ? Comment utiliser un groupe d’appels dans un plan de numérotation ? Comment utiliser une boîte vocale partagée dans un plan de numérotation ? Comment choisir une liste de lecture de musique d’attente pour mes appelants ? Comment créer une liste de lecture de musique d’attente personnalisée ? Comment charger ma propre musique d’attente ? FAQ sur la migration des services d’urgence Comment configurer les notifications d’appel d’urgence ? Comment exporter mes positions ? Comment utiliser les positions ? Comment définir une positions en cas d’urgence par défaut ? Comment ajouter un appareil à une position en cas d'urgence? Comment ajouter une position en cas d’urgence ? Comment exporter mes positions en cas d’urgence ? How do I assign a user to an emergency location? How do I manage my emergency locations? Why is my caller ID showing as spam? Comment ajouter un clip audio à un filtre d’appel ? Comment bloquer l’identification du numéro de téléphone d’un appelant sur les appels sortants ? Comment acheter un nouveau numéro de téléphone temporaire ? Comment changer le numéro de téléphone affiché sur les appels sortants ? Comment filtrer les appels entrants ? Comment empêcher les transferts non autorisés de numéros de téléphone ? Comment acheminer un numéro de téléphone ? Comment configurer la fonction SMS sur un numéro de téléphone ? Comment transférer un numéro de téléphone existant vers GoTo Connect ? Quels sont les paramètres du numéro de téléphone ? Comment vérifier le statut de ma commande ? Quels sont les différents types de numéros de téléphone? Comment supprimer un numéro de téléphone ? Comment changer mon identification de l’appelant ? Comment ajouter une adresse MAC à mon système ? Comment ajouter un nouvel appareil ? Comment ajouter un utilisateur à un téléphone ? Comment changer le mot de passe d’administrateur d’appareil ? Comment changer le nom d’utilisateur sur un appareil ? Comment créer un profil d’appareil pour un adaptateur de télécopieur ? Comment créer un utilisateur avec ou sans appareil ? Exemple de configuration d’un système de radiomessagerie Comment associer une adresse MAC à un profil d’appareil ? Comment provisionner un appareil en utilisant l’activation par simple pression d’une touche ? Comment réinitialiser le provisionnement sécurisé ? Comment resynchroniser un appareil ? Comment définir le fuseau horaire sur un appareil ? Comment configurer un système de radiomessagerie ? Comment configurer la surveillance de présence ? Comment configurer l’Apparence de ligne partagée (SLA) ? Quels sont les adaptateurs de télécopieurs pris en charge ? Quels sont les équipements de radiomessagerie pris en charge ? Comment activer et désactiver le chiffrement d’appel ? Comment afficher l’état de connexion d’un appareil ? Comment ajouter un clip audio à un filtre d’appel ? Comment ajouter un clip audio à une file d’appels pour les agents ou les appelants ? Comment télécharger un clip audio ? Comment donner des autorisations d’enregistrement d’annonce à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ? Comment utiliser un clip audio dans un plan de numérotation ? Comment enregistrer un clip audio ? Comment charger un clip audio ? Comment me connecter à mon compartiment AWS pour les enregistrements d’appels ? Comment choisir une liste de lecture de musique d’attente pour mes appelants ? Comment écouter mes enregistrements d’appel ? Comment définir mes valeurs système par défaut ? Comment configurer le mappage des postes ? Quels sont les paramètres système ? Comment configurer un compartiment AWS pour le stockage des enregistrement des appels ? Comment exporter mes positions ? Comment utiliser les positions ? Quels sont mes options de stockage d’enregistrement des appels ? Comment configurer le Stockage GoTo Connect pour les enregistrements d’appel ? Comment ajouter un nouvel appareil ? Comment ajouter des utilisateurs à un groupe d’utilisateurs ? Comment ajouter un utilisateur à un téléphone ? Comment changer le nom d’utilisateur sur un appareil ? Comment créer un groupe d’utilisateurs ? Comment créer un utilisateur avec ou sans appareil ? Comment activer la connexion pour un utilisateur ? Comment exporter une liste de tous les utilisateurs ? Comment donner à un utilisateur et à un groupe d’utilisateurs des droits d’administrateur ? Comment donner des autorisations de facturation à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ? Comment donner des autorisations de surveillance des appels à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ? Comment donner des autorisations d’appel à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ? Comment donner des autorisations de composition internationale à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ? Comment donner des autorisations de rapport à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ? Comment donner à un utilisateur et à un groupe d’utilisateurs des droits de super administrateur ? Comment enregistrer mon e-mail ? Comment activer et désactiver le partage de bureau ? Créer une configuration Enterprise Sign-In personnalisée Comment supprimer les données d’un utilisateur ? Quelles sont les autorisations système ? Consulter l’historique des activités administratives Créer des rapports dans la version classique GoTo Admin Centre Créer des groupes d’utilisateurs Gérer les produits pour les utilisateurs Gérer les champs utilisateur personnalisés Utiliser le Centre d’administration GoTo classique Télécharger les rapports précédents à partir du classique GoTo Admin Centre Personnaliser les e-mails de bienvenue Ajouter manuellement des utilisateurs à votre compte dans le classique GoTo Admin Centre Gérer les paramètres du compte dans le classique GoTo Admin Centre Supprimer des utilisateurs Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs Créer et gérer des modèles de paramètres Gérer les informations de compte des utilisateurs Quelles sont les nouveautés du Centre d’administration GoTo classique ? Supprimer un groupe d’utilisateurs Renvoyer l’e-mail de bienvenue Comment me désabonner de vos listes de diffusion ? Gérer les règles de synchronisation des utilisateurs Gérer les utilisateurs de l’organisation Comment corriger les problèmes d’appels entrants ? Comment corriger les messages d’erreur réseau ? Comment corriger les erreurs d’enregistrement de téléphone ? Comment réparer mon téléphone de bureau ? Comment corriger les problèmes d’appels sortants ? Comment améliorer la qualité d’appel sur mon téléphone de bureau ? Comment corriger mon identification de l’appelant ? Pourquoi mes appels vont-ils directement vers la messagerie vocale? Comment formater correctement mon fichier .csv ?

Articles

Comment me connecter à mon compartiment AWS pour les enregistrements d’appels ? FAQ sur la migration des services d’urgence Comment créer un ticket d'assistance? Comment utiliser la boîte de réception partagée? Comment configurer une campagne texte? Poly Edge E Series Série Poly Edge B Réponse de GoTo à Spring4Shell – Pas affecté Réponse de GoTo à Log4j – Corrigé Prise en charge d’autres produits GoTo Pourquoi me facture-t-on des taxes commerciales ou TVA/GST pour GoTo Connect ? Call Queue Chat Queue Campaigns Recording Agent Supervisor Admin Roles GoTo Contact Analytics Comment accéder au Centre d’alerte ? Comment configurer les alertes d'état de continuité d'activité? Comment configurer les alertes de qualité du réseau ? Comment configurer les alertes d’état de téléphone ? Comment trouver la phrase de passe de GoTo Network Test ? Comment télécharger et installer GoTo Network Test ? Comment tester mon réseau avec GoTo Network Test ? Comment configurer les paramètres de QdS ? Quels sont les blocs IP de GoTo Connect ? Quelles sont les exigences pour ma connexion internet ? Quels sont les paramètres NAT keep alive requis ? Quelles sont les exigences pour mon commutateur PoE ? Quels sont les paramètres requis pour la passerelle de couche d’application SIP ? Quels sont les paramètres VLAN recommandés ? Comment configurer les proxy sortants ? Quels sont les paramètres de routeur/pare-feu requis ? Comment ajouter des règles d’accès sur mon routeur SonicWall ? Comment exclure le trafic GoTo Connect du système de détection d’intrusion (IPS) sur mon routeur SonicWall ? Comment désactiver les transformations SIP sur mon routeur SonicWall ? Comment activer une NAT unifiée sur mon routeur SonicWall ? Comment définir les serveurs DNS sur mon routeur SonicWall ? Quels sont les paramètres à modifier dans un routeur SonicWall ? Que signifie « upgrade required » sur mon routeur SonicWall ?

Articles

Comment utiliser la boîte de réception partagée? Comment configurer une campagne texte? Change My Text Campaign Settings Comment gérer les agents ? Qu’est-ce qui est inclus dans les abonnements GoTo Contact Center ? Comment désigner un administrateur du Centre de contact ? Comment configurer GoTo Contact Center ? Quels outils du Centre de contact sont disponibles dans GoTo app ? Comment limiter les files auxquelles un utilisateur peut se connecter ? Comment gérer les raisons de pause? Comment gérer les autorisations du Centre de contact? Comment ajouter un clip audio à une file d’appels pour les agents ou les appelants ? Comment créer une file d’appels ? Comment gérer les agents ? Comment voir où une file d’appels est utilisée ? Comment utiliser une file d’appels dans un plan de numérotation ? Comment modifier les paramètres de mes files d’appels ? Comment attribuer des compétences à un agent ? What is Intelligent Call Routing? Comment configurer et utiliser les messages préenregistrés ? Comment configurer le rappel automatique de la file ? Comment utiliser le routage intelligent des appels dans un plan de numérotation? Comment prendre des appels ? Comment configurer la gestion des priorités pour les files ? Comment activer la fonction Terminer le temps de conclusion ? Comment ajouter les informations d'un contact à un appel ou un chat? Comment utiliser les files de chat ? How do I set up a chat assistant? Comment configurer une file de chat avec SMS/MMS ? Comment configurer une file de chat avec Webchat ? Comment modifier les paramètres de ma file de chat? Comment configurer et utiliser les messages texte préenregistrés ? Comment gérer les étiquettes? Comment gérer les messages texte préenregistrés? Comment configurer une file de chat avec Facebook Messenger ? Comment prendre des chats? Comment configurer une file de chat ? Comment configurer une file de chat avec Instagram ? Comment configurer une notification après les heures? Comment configurer la connexion? Comment créer une enquête ? Comment ajouter une enquête à mon chat? Comment gérer les campagnes ? Comment configurer et modifier des campagnes ? Comment prendre des appels ? Comment me connecter à mon compartiment AWS pour les enregistrements d’appels ? Comment donner des autorisations de rapport à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ? Comment écouter mes enregistrements d’appel ? Comment activer et désactiver l’enregistrement des appels ? Comment configurer un compartiment AWS pour le stockage des enregistrement des appels ? Quels sont mes options de stockage d’enregistrement des appels ? Comment configurer le Stockage GoTo Connect pour les enregistrements d’appel ?

Articles

Comment configurer et utiliser les messages préenregistrés ? Comment configurer et utiliser les messages texte préenregistrés ? Comment me connecter/me déconnecter de toutes les files? Comment me connecter/me déconnecter de files spécifiques? Comment prendre des appels ? Comment prendre des chats? Comment utiliser le tableau de bord de l’agent ? Comment ajouter les informations d'un contact à un appel ou un chat? How do I launch a wallboard? Comment gérer les agents ? Qu’est-ce que le tableau de bord d’efficacité de l’agent ? Comment surveiller mes agents ? Comment limiter les files auxquelles un utilisateur peut se connecter ? Comment gérer mes wallboards? Comment gérer les campagnes ? Comment utiliser le tableau de bord du superviseur ? Quelles sont les données en temps réel dans le tableau de bord du superviseur? Comment ajouter un clip audio à une file d’appels pour les agents ou les appelants ? Comment créer une file d’appels ? Comment voir où une file d’appels est utilisée ? Comment utiliser une file d’appels dans un plan de numérotation ? Comment modifier les paramètres de mes files d’appels ? Comment désigner un administrateur du Centre de contact ? Comment configurer GoTo Contact Center ? Comment limiter les files auxquelles un utilisateur peut se connecter ? Comment gérer les raisons de pause? Comment gérer les autorisations du Centre de contact? Comment attribuer des compétences à un agent ? Comment configurer le rappel automatique de la file ? Comment configurer et modifier des campagnes ? Comment configurer une file de chat avec SMS/MMS ? Comment utiliser le routage intelligent des appels dans un plan de numérotation? Comment configurer une file de chat avec Webchat ? Comment modifier les paramètres de ma file de chat? Comment gérer les étiquettes? Comment gérer les messages texte préenregistrés? Comment configurer une file de chat avec Facebook Messenger ?
Évaluez
votre
expérience