Trabajar con Microsoft Teams como agente

Tanto los usuarios finales como los agentes pueden utilizar la aplicación GoTo Resolve en Microsoft Teams para comunicarse.

Vea este vídeo sobre la experiencia de los agentes en Microsoft Teams:

Recuerde: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita para sacar el máximo partido a GoTo Resolve.

¿Qué puede hacer en Microsoft Teams?

Puede hacer lo siguiente después de seleccionar el menú GoTo Resolve de la izquierda:

• La pestaña Chat le permite ver mensajes de chat que el bot le ha enviado. Entre estos se incluyen notificaciones de creación de tickets, notificaciones de inicio de sesión y de cierre de sesión y mensajes de agentes que trabajan en sus tickets.
    • La pestaña Mis tickets ofrece una descripción general de los tickets que ha creado. Los agentes también pueden ver todos los demás tickets de la organización. Seleccione Filtros abiertos encima de la lista de tickets para filtrar solo por tickets seleccionados.
    • La pestaña Acerca de muestra información sobre la versión de GoTo Resolve.

¿Qué puede hacer después de recibir un ticket?

Sugerencia: Para obtener información sobre cómo crear un ticket de helpdesk, consulte ¿Cómo creo tickets en Microsoft Teams?
    Los agentes tienen la siguiente experiencia cuando un usuario final crea un ticket:
    • Añadir comentario - Añade un comentario al ticket. Dependiendo de si desea mostrar el comentario al usuario final, seleccione la opción adecuada: Ocultar al usuario final o Mostrar al usuario final.
    • Asignarme a mí: los agentes pueden asignarse un ticket a ellos mismos.
    • Sesión de soporte - Los agentes pueden iniciar una sesión de soporte con el usuario final. Consulte ¿Cómo inicio una sesión de soporte desde un ticket en Microsoft Teams?
    • Ver tickets: lleva al agente a la pestaña Mis tickets de la aplicación GoTo Resolve para mostrar los tickets creados por cualquier miembro de su organización.
    Última actualización del artículo: 12 diciembre, 2022