Iniciar sesiones de soporte instantáneo desde la pestaña Soporte

Puede iniciar sesiones instantáneas de soporte remoto desde la pestaña Soporte de la aplicación de agente móvil GoTo Resolve.

Recuerde: Esta función no está disponible con una suscripción gratuita. Consulte qué suscripción necesita para sacar el máximo partido a GoTo Resolve.

Seleccione Iniciar sesión de soporte remoto en la pestaña Soporte de la aplicación GoTo Resolve Mobile Agent.

Se generará una clave de asistencia técnica y se mostrará en una pestaña nueva.
    Nota:

Una vez generada la clave de asistencia, tiene una validez de 60 minutos para iniciar una sesión.

1. Para invitar a su usuario final a unirse a la sesión, envíele la clave de asistencia. Puede enviarles un enlace Direct tocando el enlace que aparece en la pantalla.
    2. Pegue el enlace en su herramienta de mensajería preferida y envíelo a su usuario final.
    3. Pida al usuario final que abra el mensaje y haga clic en el enlace para unirse a la sesión de asistencia.
    4. Se abre una nueva pestaña del navegador en el dispositivo del usuario final en la que se muestra el panel de chat de la sesión.
    5. Puedes seleccionar Remote view - para ver la pantalla del usuario final sin tomar el control de su dispositivo - o Remote Control - para manejar el dispositivo del usuario final.
    Última actualización del artículo: 3 octubre, 2022