¿Hay consejos de instalación para Mozilla Firefox? (Windows)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Mozilla Firefox? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Windows; consulte también la información sobre Mac

Reinicie la descarga.

En la página del launcher, haga clic en Descargar extensión y ejecución GoToMeeting en el cuadro azul en la página del launcher. Debe ver la "GoToMeeting Opener " el archivo empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

Comprobar la ventana de inicio de la aplicación

Una ventana de inicio de la aplicación le necesita seleccionar una aplicación para abrir GoToMeeting con. Tenga en cuenta que es posible que esté oculta detrás de otra ventana, así que minimice la ventana del explorador web para verla.
  1. Haga clic en el logo de Firefox en la barra de tareas situada en la parte inferior de la pantalla y seleccione Iniciar aplicación.
  2. Cuando aparezca la ventana de inicio de la aplicación, seleccione GoTo Opener y habilite la casilla “Recordar mi elección para enlaces de GoTo Opener".
  3. Haga clic en Aceptar.

Ejecute la GoTo Opener archivo.

1. Pulse Ctrl + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas y haga doble clic en la GoTo Opener archivo .exe.
  2. En la ventana "Open Executable File?" (¿Abrir archivo ejecutable?), marque la casilla "Don't ask me this again" (No volver a preguntarme) y haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en Ejecutar cuando se le solicite.