Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Mozilla Firefox? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Mac; consulte también la información sobre Windows.

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToMeeting en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToMeeting Opener" empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.
  1. Iniciar sesión en https://global. GoTomeeting .com .
  2. Haga clic en Crear reunión.
  3. Utilice la ventana emergente para especificar los detalles de la nueva reunión.
  4. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar. La nueva reunión estará disponible inmediatamente en las reuniones futuras.
  5. En los detalles de la reunión, haga clic en Copiar invitación para copiar la información en el portapapeles y péguela en un correo electrónico, en una invitación de calendario o en una página web.

Comprobar la ventana de inicio de la aplicación

Una ventana de inicio de la aplicación le necesita seleccionar una aplicación para abrir GoToMeeting con. Tenga en cuenta que es posible que esté oculta detrás de otra ventana, así que minimice la ventana del explorador web para verla.

1. Cuando aparezca la ventana Iniciar aplicación, seleccione GoTo Opener y activar la opción “Recordar mi elección para GoTo Opener casilla” Vínculos "y, a continuación, haga clic en Aceptar.

2. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToMeeting.

Ejecute el archivo de inicio de GoToMeeting.

1. Pulse z + Mayús + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas y, a continuación, haga clic en GoTo Opener .dmg.

2. Cuando vea la GoTo Opener imagen, haga doble clic en ella para iniciar el programa.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToMeeting.