Consejos de instalación para Mozilla Firefox (Mac)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Mozilla Firefox? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Mac; consulte también la información sobre Windows.

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToMeeting en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToMeeting Opener" empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.

1. Iniciar sesión en https://global.gotomeeting.com .
  2. Haga clic en Crear reunión.
  3. Utilice la ventana emergente para especificar los detalles de la nueva reunión.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. La nueva reunión estará disponible inmediatamente en las reuniones futuras.
  5. En los detalles de la reunión, haga clic en Copiar invitación para copiar la información en el portapapeles y péguela en un correo electrónico, en una invitación de calendario o en una página web.

Comprobar la ventana de inicio de la aplicación

Se necesita una ventana de inicio de aplicación para seleccionar una aplicación abierta GoToMeeting con. Tenga en cuenta que es posible que esté oculta detrás de otra ventana, así que minimice la ventana del explorador web para verla.

1. Cuando aparezca la ventana de inicio de la aplicación, seleccione GoTo Opener y marque la casilla “Recordar mi elección para enlaces de GoTo Opener” y, a continuación, haga clic en Aceptar.

2. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToMeeting.

Ejecute el archivo de inicio de GoToMeeting.

1. Pulse z + Mayús + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas y haga clic en GoTo Opener .dmg.

2. Cuando vea el GoTo Opener imagen, haga doble clic en ella para iniciar el programa.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToMeeting.