Consejos de instalación para Google Chrome (Mac)

¿Tiene problemas para instalar la aplicación de escritorio cuando usa Google Chrome? Hay varias cosas que puede intentar.

Solo se aplica a Mac; consulte también la información sobre Windows.

Reinicie la descarga.

En la página del Launcher, haga clic en Descargar y ejecutar GoToMeeting en el cuadro azul. A continuación, debería ver cómo el archivo "GoToMeeting Opener" empieza a descargarse y aparece en la parte inferior de la pantalla.
  1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en Crear reunión.
  3. Utilice la ventana emergente para especificar los detalles de la nueva reunión.
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado. La nueva reunión estará disponible inmediatamente en las reuniones futuras.
  5. En los detalles de la reunión, haga clic en Copiar invitación para copiar la información en el portapapeles y péguela en un correo electrónico, en una invitación de calendario o en una página web.

Ejecute el archivo de instalación de GoToMeeting.

Si no se ve el archivo "GoToMeeting Launcher.dmg" en el explorador web, puede obtenerlo de la siguiente forma:

1. Pulse Z + Mayús + J en el teclado para abrir la carpeta Descargas.

2. Cuando vea la imagen de GoTo Opener, haga doble clic en ella para iniciar el programa.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para iniciar GoToMeeting.

Apruebe la solicitud de protocolo externo.

Si ve la pantalla del Launcher tapada por la ventana emergente "Solicitud de protocolo externo", haga clic en Abrir GoTo Opener para continuar.