Instalación mediante DMG (Mac)

Puede instalar el software de GoTo Meeting mediante el archivo DMG de GoTo Meeting si está en un Mac y tiene problemas con la descarga automática de GoTo Meeting. Utilizar el archivo DMG de GoTo Meeting con su plan corporativo le permite implementar GoTo Meeting en un gran entorno corporativo de una forma más sencilla.

Nota: Tenemos una nueva aplicación GoTo. Este artículo trata sobre la experiencia clásica de GoTo Meeting. Ver ¿Cómo puedo implementar la GoTo app en Mac mediante DMGGa? para la nueva GoTo.

¿Está utilizando un equipo con Windows? Consulte Instalación mediante MSI. La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información

Descarga del archivo DMG de GoTo Meeting

Aplicación de escritorio de GoTo Meeting Mac 10.9 (Mavericks) o una versión más reciente
    Notas de la versión 10.19.0, compilación 19950 (compilación más reciente) Instalar el DMG
    Notas de la versión 10.17.0, build 19796 (build mínima) Instalar el DMG