Instalación mediante DMG (Mac)

Puede instalar el software de GoToMeeting mediante el archivo DMG de GoToMeeting si está en un Mac y tiene problemas con la descarga automática de GoToMeeting. Utilizar el archivo DMG de GoToMeeting con su plan corporativo le permite implementar GoToMeeting en un gran entorno corporativo de una forma más sencilla.

¿En un equipo con Windows? Realice la instalación mediante MSI.

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Obtenga más información.

Descarga del archivo DMG de GoToMeeting

Aplicación de escritorio de GoToMeeting Mac 10.9 (Mavericks) o una versión más reciente
Notas de la versión 10.13.1, build 18705 (la build más reciente) Instalar el DMG
Notas de la versión 10.11.1, build 18068 (build mínima) Instalar el DMG