Convertirse en un probador beta de Android para GoToMeeting

Como un GoToMeeting organizador, es posible que desee usar más funciones durante las reuniones para interactuar e interactuar con los asistentes. El programa Android beta le ofrece precisamente esto. Cuando acepta convertirse en un probador beta de nuestra aplicación de Android, tendrá la oportunidad de probar las funciones más recientes mientras seguimos trabajando en ellas (y ayudarnos a mejorarlas con sus comentarios). Cuando acepta, se le cambiará de estar utilizando la aplicación predeterminada de GoToMeeting a la aplicación beta especial.

Nota: Este artículo es solo para organizadores. ¿Está intentando unirse a una reunión?Ver Unirse a reuniones en Android!

Convertirse en un probador de Android beta

Una vez que acepta convertirse en un probador beta, tendrá acceso a todas las nuevas funciones betas más recientes en las que estamos trabajando actualmente (y que finalmente pasarán a la aplicación normal).

1. En su dispositivo Android, vaya a la Aplicación GoToMeeting en Google Play Store.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la " Convertirse en un probador beta " cuadro.
  3. Después de seleccionar Estoy > Unirse, se le añadirá al programa beta. La casilla "convertirse en un probador beta" entonces se reemplazará con el mensaje "Registro en beta en curso...". Tenga en cuenta que el registro en beta puede llevar unos minutos.
  4. Verá un " Ahora es un probador beta. Fantasomeom! " mensaje cuando esté listo para Actualizar (si lo hace GoToMeeting ya se ha descargado en su teléfono) o Instalar (si lo hace GoToMeeting aún no se ha descargado en su teléfono). Actualizar o instalar le cambiarán de la versión predeterminada de la aplicación a la versión beta especial.
Nota: Una vez que se convierta en probador beta, solo verá actualizaciones beta y podrá descargar la versión beta más reciente. Para dejar de ser un probador beta, puede volver a GoToMeeting la aplicación Google Play Store, desplácese hacia abajo y seleccione Abandonar > Abandonar.