Convertirse en un probador beta de Android para GoToMeeting

Como organizador de GoToMeeting, es posible que quiera usar más funciones durante las reuniones para involucrar e interactuar con sus asistentes. El programa Android beta le ofrece precisamente esto. Cuando acepta convertirse en un probador beta de nuestra aplicación para Android, tendrá la oportunidad de probar las funciones más recientes mientras seguimos trabajando en ellas (y ayudarnos a mejorarlas con sus comentarios). Cuando acepta, se le cambiará de estar utilizando la aplicación predeterminada de GoToMeeting a la aplicación beta especial.

Nota: Este artículo es solo para organizadores. ¿Está intentando unirse a una reunión? Consulte Unirse a reuniones en Android.

Convertirse en un probador de Android beta

Una vez que acepta convertirse en un probador beta, tendrá acceso a todas las nuevas funciones betas más recientes en las que estamos trabajando actualmente (y que finalmente pasarán a la aplicación normal).

1. En su dispositivo Android, vaya a la aplicación GoToMeeting en Google Play Store.
  2. Desplácese hasta la casilla "Convertirse en probador beta".
  3. Tras seleccionar Me interesa > Unirse, se le añadirá a la beta. La casilla "convertirse en un probador beta" entonces se reemplazará con el mensaje "Registro en beta en curso...". Tenga en cuenta que el registro en beta puede llevar unos minutos.
  4. Verá el mensaje "Ahora es un probador beta. ¡Fantástico!" cuando tenga todo listo para Actualizar (si ya tiene GoToMeeting descargado en el teléfono) o Instalar (si no ha descargado aún GoToMeeting en el teléfono). Actualizar o instalar le cambiarán de la versión predeterminada de la aplicación a la versión beta especial.
Nota: Una vez que se haya convertido en probador beta, solo verá las actualizaciones de la beta y podrá descargar la versión beta más reciente. Para dejar de ser un probador beta, puede volver a la aplicación GoToMeeting en Google Play Store, desplazarse hacia abajo y seleccionar Abandonar > Abandonar.