¿Cuáles son los ajustes del correo de voz compartido?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes de correo de voz compartido y sus descripciones.

General

Tabla 1. Extensión
Ajuste Descripción
Número de la extensión Un único número de tres a seis dígitos que hace que el correo de voz compartido sea marcable.
Nombre El nombre utilizado para identificar el correo de voz compartido en el Portal de administración.
Omitir desde el directorio: opcional Elimina el correo de voz compartido de todos los directorios internos.
Omitir la marcación de extensiones desde el operador automático: opcional Elimina el correo de voz compartido de la marcación de extensiones desde el operador automático.
Tabla 2. Opciones
Ajuste Descripción
Interceptar faxes entrantes: opcional Permite al correo de voz compartido aceptar llamadas y faxes entrantes. Para recibir faxes, debe asignar un número de teléfono al correo de voz compartido. No disponible en Brasil ni México.
Nota: Solo puede enviar faxes a una única dirección de correo electrónico. Si necesita enviar sus faxes a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, sales@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo.
Tabla 3. Extensiones asociadas
Descripción
Muestra todas las extensiones que utilizan el correo de voz compartido como buzón alternativo.

Correo de voz

Tabla 4. Opciones generales
Ajuste Descripción
Zona horaria Designa la zona horaria del correo de voz compartido.
Revisión de mensajes: opcional Da a las personas que llaman la opción de pulsar # para escuchar el mensaje y volver a grabarlo de forma opcional.
Nota:No hay ningún aviso que indique a las personas que llaman que pulsen # después de grabar el correo de voz. Asegúrese de incluir estas instrucciones en el saludo del correo de voz.
Pasar a otra extensión o número: opcional Permite a las personas que llaman pulsar 0 para transferir la llamada en vez de dejar un mensaje.
Tabla 5. Opciones de notificación
Ajuste Descripción
Notificaciones por correo electrónico: opcional Envía una notificación por correo electrónico al recibir un correo de voz.
Adjuntar mensaje de correo de voz: opcional Incluye un archivo de audio de correo de voz con la notificación por correo electrónico.
Eliminar mensaje después de enviar: opcional Elimina el correo de voz del sistema tras enviar la notificación por correo electrónico.
Nota: La eliminación es permanente (no podemos recuperar los mensajes eliminados), e impedirá la gestión del correo de voz desde un teléfono y GoToConnect.
Formato de archivo adjunto de un correo de voz Define el formato del archivo de audio asociado a la notificación por correo electrónico.
  • .wav49: tamaño de archivo más pequeño (predeterminado, recomendado).
  • .wav: tamaño de archivo más grande, más compatible con dispositivos móviles.
Dirección de correo electrónico La dirección de correo electrónico del destinatario.
Nota: Solo puede enviar notificaciones a una única dirección de correo electrónico. Para enviar notificaciones a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, sales@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo electrónico.
Consejo: Utilice una dirección de correo electrónico con formato concreto proporcionada por su operador telefónico para enviar notificaciones mediante mensajes de texto (SMS). Consulte con su operador para obtener más información.
Tabla 6. Opciones de privacidad
Descripción
Elimina permanentemente todos los correos de voz del correo de voz compartido.
Tabla 7. Opciones de recuperación de mensajes
Ajuste Descripción
Decir marca de tiempo del mensaje: opcional El sistema dice la hora en que se recibió el correo de voz antes de reproducir el mensaje.
Decir identificador de llamadas: opcional El sistema dice el número de teléfono de la persona que llama antes de reproducir el mensaje.
Decir duración de mensaje si tiene una duración mayor de: opcional El sistema dice la duración del mensaje si es superior al umbral especificado.
Tabla 8. Opciones de mensajes salientes
Saludo de correo de voz Descripción
Mensaje de ocupado: opcional Saludo alternativo para usarlo en un plan de marcación.
Mensaje de no disponible: opcional El saludo predeterminado y más común para buzones de correo de voz.
Mensaje temporal: opcional Una vez grabado, este mensaje anula cualquier otro saludo de correo de voz. Para quitar un mensaje temporal, debe eliminarlo.
Tipos de archivo compatibles que se pueden cargar:
  • .wav
  • .ulaw
  • .g722
  • .mp3
Nota: Los archivos cargados no pueden superar los 150 MB.

Acceso al correo de voz

Nota: Estos ajustes son diferentes si los permisos del sistema están definidos para usar ACL para el correo de voz (muy poco frecuente).
Consejo: Haga clic en Cambiar contraseña para restablecer la contraseña de un correo de voz compartido.