¿Cómo puedo ver qué líneas están sin conexión?

Consulte qué líneas están sin conexión.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas no disponibles en la barra lateral izquierda.

Tip: For any lines that are offline, try checking the following before reaching out to Support:
    • ¿El dispositivo está conectado?
    • ¿El dispositivo recibe una dirección IP?
    • ¿Es correcta la dirección MAC de su portal?
    • ¿El dispositivo tiene una extensión, una dirección MAC y un usuario asignados?