¿Cómo puedo ver qué líneas están sin conexión?

Consulte qué líneas están sin conexión.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, Consulte la Dispositivo sección de tarjeta métrica de ¿Cómo puedo usar el panel de información del sistema?
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Haga clic en Líneas no disponibles en la barra lateral izquierda.

Consejo: Para las líneas sin conexión, pruebe a comprobar lo siguiente antes de ponerse en contacto con el servicio de asistencia:
      • ¿El dispositivo está conectado?
      • ¿El dispositivo recibe una dirección IP?
      • ¿Es correcta la dirección MAC de su portal?
      • ¿El dispositivo tiene una extensión, una dirección MAC y un usuario asignados?