¿Cómo se usa un recepcionista virtual en un plan de marcación?

Ofrezca a las personas que llaman opciones más personalizadas.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Ver el vídeo
Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el nodo Recepcionista virtual desde la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lateral izquierdo del nodo Recepcionista virtual para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. Complete los siguientes ajustes:
    Ajuste Descripción
    Seleccionar Seleccione el clip de sonido que se va a reproducir.
    Tiempo de espera Introduzca el tiempo (en segundos) que tiene la persona que llama para seleccionar una opción antes de ir al flujo de llamadas "Al agotar el tiempo de espera, ir a" (el tiempo empieza a contar cuando finalice el clip de sonido).
    Permitir marcar extensión Si se activa, la persona que llama puede marcar (en cualquier momento) y se le puede enviar a cualquier extensión del sistema. Una opción de recepcionista virtual marcada prevalecerá sobre una extensión marcada.
    Al agotar el tiempo de espera La persona que llama se envía a este flujo de llamadas si no se ha marcado ninguna opción durante el tiempo de espera.
    Si no es válido La persona que llama se envía a este flujo de llamadas si se ha marcado una opción no válida.
    Opciones marcables Introduzca los códigos marcables desde los que puede elegir la persona que llama. Los códigos marcables pueden ser números, #, *o cualquier combinación.
    Agregar opción Agrega filas de opciones marcables. No hay límite para la cantidad de opciones que se pueden añadir.
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).