¿Cómo puedo usar un grupo de timbrado en un plan de marcación?

Conceda a varios usuarios la oportunidad de ayudar a las personas que llaman usando sus teléfonos de escritorio y teléfonos móviles.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.
    El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.
  3. Arrastre y coloque el nodo Marcación simple en la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  4. Arrastre y coloque  Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Marcación simple para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. Complete los siguientes ajustes:
    Ajuste Descripción
    Seleccionar... Seleccione el grupo de timbrado que se utilizará.
    Tiempo de espera Introduzca el tiempo (en segundos) que sonará grupo de timbrado antes de ir al siguiente nodo en el flujo de llamadas. El tiempo de espera predeterminado es de 20 segundos.
    Nodo siguiente Conecta nodos para crear un flujo de llamadas.
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).