¿Cómo puedo usar un grupo de timbrado en un plan de marcación?

Conceda a varios usuarios la oportunidad de ayudar a las personas que llaman usando sus teléfonos de escritorio y teléfonos móviles.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva GoTo Admin . El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan la administración de pbx (clásica) en https://my.jive.com/pbx. Si es un administrador que usa GoTo Admin en https://admin.goto.com, consulte ¿Cómo se crea un plan de marcación?
    Nota: There is a new version of this visual dial plan editor in GoTo Admin with many new and improved features! Even if your account uses PBX Administration (classic) you can still use the new and improved dial plan editor by signing in with your admin credentials at https://admin.goto.com and selecting Phone system > Dial plans.
    Antes de comenzar:
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Planes de marcación en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el plan de marcación que desea editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el Marcación Simple nodo de la biblioteca en el lugar deseado en el espacio de trabajo.
    4. Arrastre y coloque  Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Marcación simple para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
    5. Complete los siguientes ajustes:
      Ajuste Descripción
      Seleccionar... Seleccione el grupo de timbrado que se utilizará.
      Tiempo de espera Introduzca el tiempo (en segundos) que sonará grupo de timbrado antes de ir al siguiente nodo en el flujo de llamadas. El tiempo de espera predeterminado es de 20 segundos.
      Nodo siguiente Conecta nodos para crear un flujo de llamadas.
    6. Siga creando el flujo de llamadas.
    7. Seleccione Guardar.