¿Cómo puedo usar un grupo de timbrado en un plan de marcación?

Conceda a varios usuarios la oportunidad de ayudar a las personas que llaman usando sus teléfonos de escritorio y teléfonos móviles.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar:
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Planes de marcación en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el plan de marcación que desea editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el Marcación Simple nodo en el menú de navegación izquierdo hasta el lugar deseado en el lienzo.
    4. Arrastre y coloque  Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Marcación simple para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
    5. Complete los siguientes ajustes:
      Ajuste Descripción
      Seleccionar... Seleccione el grupo de timbrado que se utilizará.
      Tiempo de espera Introduzca el tiempo (en segundos) que sonará grupo de timbrado antes de ir al siguiente nodo en el flujo de llamadas. El tiempo de espera predeterminado es de 20 segundos.
      Nodo siguiente Conecta nodos para crear un flujo de llamadas.
    6. Siga creando el flujo de llamadas.
    7. Seleccione Guardar.