¿Cómo puedo cargar un clip de sonido?

Reproduzca mensajes personalizados en sus llamadas en planes de marcación, colas de llamadas o filtros de llamadas.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Clips de sonido en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Cargar.
  3. Seleccione un archivo compatible de su equipo:
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3

Consejo: Recomendamos .wav mono de 16 bits y 8000 Hz. Los tamaños de archivo no deben superar los 150 MB.

4. Opcional: Introduzca una descripción del clip de sonido.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.
  6. Seleccione un Nivel de normalización para garantizar niveles de volumen constantes y, a continuación, haga clic en Aceptar.
Siguientes pasos: Para activar su clip de sonido, úselo en un plan de marcación, una cola de llamadas o un filtro de llamadas.