¿Cómo puedo cargar un clip de sonido?

Reproduzca mensajes personalizados en sus llamadas de planes de marcación, colas de llamadas o filtros de llamadas.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Sound Clips in the left sidebar and then click Upload.
  3. Select a supported file from your computer:
    • .wav
    • .ulaw
    • .g722
    • .mp3

Tip: We recommend .wav, 16-bit mono, 8000 Hz. Los tamaños de archivo no deben superar los 150 MB.

4. Opcional: Introduzca una descripción del clip de sonido.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.
  6. Seleccione un Nivel de normalización para garantizar niveles de volumen constantes y, a continuación, haga clic en Aceptar.
Siguientes pasos: Para activar su clip de sonido, úselo en un plan de marcación, una cola de llamadas o un filtro de llamadas.