¿Cómo puedo cargar un clip de sonido?

Reproduzca mensajes personalizados en sus llamadas de planes de marcación, colas de llamadas o filtros de llamadas.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo cargar un clip de sonido?
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Clips de sonido en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, seleccione Cargar.
    3. Elija un archivo compatible de su equipo:
      • .wav
      • .ulaw
      • .g722
      • .mp3

Consejo: recomendamos .wav mono de 16 bits y 8000 Hz. Los tamaños de archivo no deben superar los 150 MB.

4. Opcional: Introduzca una descripción del clip de sonido.
    5. Seleccione Icono de marca de verificación del Portal de administración.
    6. Seleccionar un Nivel de normalización para garantizar niveles de volumen constantes y, a continuación, seleccione Ok.
    Siguientes pasos: Para activar su clip de sonido, úselo en un plan de marcación, una cola de llamadas o un filtro de llamadas.