¿Cómo se usa una línea en un plan de marcación?

Conecte a las personas que llaman a una línea directa.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar:
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Planes de marcación en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el plan de marcación que desea editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el Marcación Simple o Línea y correo de voz nodo en el menú de navegación izquierdo hasta el lugar deseado en el lienzo.
      Nodo Descripción
      Marcación simple Redirige a la persona que llama a una línea. Este nodo ignora la configuración de Encuéntrame/Sígueme que puede estar definida en una línea individual.
      Línea y correo de voz Redirige a la persona que llama a una línea especificada en la que se sigue la configuración de Encuéntrame/Sígueme del usuario. Si el usuario no ha configurado sus ajustes Encuéntrame/Sígueme, la línea sonará durante 20 segundos y después se le redirigirá al correo de voz.
    4. Arrastre y coloque  Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Marcación simple o Línea y correo de voz para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
    5. Complete los siguientes ajustes:
      Ajuste Descripción
      Seleccionar... Seleccione la línea que se utilizará.
      Tiempo de espera Introduzca el tiempo (en segundos) que sonará la línea antes de ir al siguiente nodo en el flujo de llamadas. El tiempo de espera predeterminado es de 20 segundos.
      Nodo siguiente Conecta nodos para crear un flujo de llamadas.
    6. Siga creando el flujo de llamadas.
    7. Seleccione Guardar.