¿Cómo puedo usar una línea en un plan de marcación?

Conecte a las personas que llaman a una línea directa.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.
    El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.
  3. Arrastre y coloque el nodo Marcación simple o Línea y correo de voz en la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
    Nodo Descripción
    Marcación simple Redirige a la persona que llama a una línea. Este nodo ignora la configuración de Encuéntrame/Sígueme que puede estar definida en una línea individual.
    Línea y correo de voz Redirige a la persona que llama a una línea especificada en la que se sigue la configuración de Encuéntrame/Sígueme del usuario. Si el usuario no ha configurado sus ajustes Encuéntrame/Sígueme, la línea sonará durante 20 segundos y después se le redirigirá al correo de voz.
  4. Arrastre y coloque  Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Marcación simple o Línea y correo de voz para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. Complete los siguientes ajustes:
    Ajuste Descripción
    Seleccionar... Seleccione la línea que se utilizará.
    Tiempo de espera Introduzca el tiempo (en segundos) que sonará la línea antes de ir al siguiente nodo en el flujo de llamadas. El tiempo de espera predeterminado es de 20 segundos.
    Nodo siguiente Conecta nodos para crear un flujo de llamadas.
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).