¿Cómo puedo usar un puente de conferencias en un plan de marcación?

Permita a las personas que llaman acceder a una sala de conferencias virtual.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.
    El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.
  3. Arrastre y coloque el nodo Sala de conferencias desde la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Sala de conferencias para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. En el campo Seleccionar, seleccione el puente de conferencias que se utilizará.
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).