¿Cómo se usa un puente de conferencia en un plan de marcación?

Permita a las personas que llaman acceder a salas de conferencias virtuales.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar:
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Planes de marcación en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el plan de marcación que desea editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el Sala de conferencias nodo en el menú de navegación izquierdo hasta el lugar deseado en el lienzo.
    4. Arrastre y coloque Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo del nodo Sala de conferencias para conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
    5. En el campo Seleccionar, seleccione el puente de conferencias que se utilizará.
    6. Siga creando el flujo de llamadas.
    7. Seleccione Guardar.