¿Cómo se usa un puente de conferencia en un plan de marcación?

Permita a las personas que llaman acceder a una sala de conferencias virtual.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar:
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el plan de marcación que desee editar.

Resultado: El editor de planes de marcación se abrirá en una ventana nueva.

3. Arrastre y coloque el nodo Sala de conferencias desde la barra lateral izquierda hasta el lugar deseado en el lienzo.
  4. Arrastrar y colocar Icono de siguiente nodo del plan de marcación del nodo anterior hasta el lado izquierdo de la Sala de conferencias nodo, conectar los nodos y evitar que las llamadas se interrumpan.
  5. En el Elija campo, seleccione el puente de conferencia que se utilizará.
  6. Siga creando el flujo de llamadas.
  7. Haga clic en Save (Guardar).