¿Cómo se activa y desactiva el cifrado de llamadas?

GoToConnect Secure siempre cifra la primera ruta del audio y, si su llamada se establece con otro dispositivo que también tiene habilitadas las llamadas seguras, se cifrarán ambas partes.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea:
  • esta función es compatible con teléfonos de escritorio Cisco MPP, Polycom y Yealink, así como con nuestro softphone y nuestra aplicación móvil.
  • Nuestras funciones de voz, como la supervisión de llamadas y la grabación de llamadas, siguen funcionando con el cifrado de llamadas habilitado.
  • El cifrado de llamadas puede usar un poco más de ancho de banda y cambiará el protocolo de red que está usando. Por ello, asegúrese de ajustar las políticas de su red según sea necesario.
  • Si está habilitada la versión multimedia en su red, GoToConnect Secure anulará este ajuste.
  • GoToConnect Secure utiliza el protocolo TCP. Asegúrese de que el puerto 5062 esté habilitado en su red.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Seguridad en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Dispositivos para activar o desactivar las llamadas seguras en cada teléfono.
    • El teléfono se reiniciará automáticamente.
    • Aparecerá un candado en la pantalla del teléfono cuando se habilite el cifrado de llamadas.
Siguientes pasos:
Consejo: También puede habilitar el cifrado de llamadas desde un perfil de dispositivo.