¿Cómo puedo activar y desactivar el cifrado de llamadas?

Nuestra función de llamadas seguras siempre cifra la primera ruta del audio y, si su llamada se establece con otro dispositivo que también tiene activadas las llamadas seguras, se cifrarán ambas partes.

Importante: El cifrado de llamadas seguras se habilita automáticamente para todos los teléfonos aplicables.
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    Acerca de esta actividad:
    • Esta función es compatible con los teléfonos de escritorio Cisco MPP, polycom y Yealink, así como nuestro GoTo app.
    • Nuestras funciones de voz, como la supervisión de llamadas y la grabación de llamadas, siguen funcionando con el cifrado de llamadas habilitado.
    • El cifrado de llamadas puede usar un poco más de ancho de banda y cambiará el protocolo de red que está usando. Por ello, asegúrese de ajustar las políticas de su red según sea necesario.
    • Si está activada la versión multimedia en su red, la llamada segura anulará este ajuste.
    • La llamada segura utiliza el protocolo TCP. Asegúrese de que el puerto 5062 esté habilitado en su red.
    • También puede habilitar el cifrado de llamadas desde un perfil de dispositivo.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. De Seguridad, pulse Llamadas seguras la descarga y cada teléfono.

Resultado:

• El teléfono se reiniciará automáticamente. Aparecerá un candado en la pantalla del teléfono cuando esté habilitado el cifrado de llamadas.