¿Cómo se activa y desactiva el cifrado de llamadas?

GoTo Connect Proteja siempre la primera ruta del audio y, si su llamada se establece con otro dispositivo que también tiene habilitadas las llamadas seguras, se cifrarán ambas partes.

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta actividad:
  • Esta función es compatible con teléfonos de escritorio Cisco MPP, polycom y Yealink, así como nuestra aplicación para softphone y dispositivos móviles.
  • Nuestras funciones de voz, como el control de llamadas y la grabación de llamadas, siguen funcionando con el cifrado de llamadas habilitado.
  • El cifrado de llamadas puede usar ligeramente más ancho de banda y cambiará el protocolo de red que usa. Por ello, asegúrese de ajustar las políticas de su red según sea necesario.
  • Si versión multimedia está activada en su red, GoTo Connect Secure se anulará este ajuste.
  • GoTo Connect Secure usa el protocolo TCP. Asegúrese de que el puerto 5062 esté habilitado en su red.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Seguridad desde la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Dispositivos cambiar Llamadas seguras para activar o desactivar cada teléfono.

Resultado:

• El teléfono se reiniciará automáticamente.
    • Aparece un candado en la pantalla del teléfono cuando está habilitado el cifrado de llamadas.

Siguientes pasos:
Consejo: También puede habilitar el cifrado de llamadas desde un perfil de dispositivo.