¿Cómo puedo otorgar permisos de informes a usuarios y grupos de usuarios?

Conceda permisos de informes a usuarios o grupos de usuarios para analizar el rendimiento de las llamadas y acceder a los informes de llamadas del sistema y a las páginas Actividad en tiempo real e Historial del Centro de contactos.

Antes de comenzar: debe tener permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Permisos en la barra lateral izquierda.
  3. En General > Permisos generales > Usuario, seleccione el usuario o grupo de usuarios que necesita los permisos de informes.
  4. Marque Ver informes en Permisos.
  5. Opcional: Si un usuario necesita acceder a las grabaciones de llamadas, marque Ver informes y, a continuación, Acceder a las grabaciones de llamadas en Permisos.
  6. Haga clic en Save (Guardar).
  7. Opcional: Para eliminar un usuario o grupo de usuarios, mantenga el cursor del ratón sobre el usuario o grupo de usuarios que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración. Haga clic en Guardar.