Novedades de GoToConnect

Manténgase informado sobre las funciones y actualizaciones más recientes de GoToConnect.

Nota: A menudo, ponemos a disposición de un único subconjunto de usuarios las funciones y los servicios nuevos, para obtener información a partir del comportamiento de los usuarios y resolver problemas. Esto significa que, a veces, hay distintas experiencias de usuario disponibles a la vez, lo que nos ayuda a mejorar nuestros productos para todos los usuarios.

Portal de administración de GoToConnect: 26 de marzo de 2021

Novedad

Eliminación de números telefónicos
Ahora los administradores pueden eliminar números de teléfono innecesarios directamente desde su portal.

Aplicación móvil GoToConnect: 15 de marzo de 2021

Novedad

Bloquear números de teléfono
Bloquee un número de teléfono o un conjunto de números de teléfono en su línea desde la aplicación móvil GoToConnect.

Aplicación de escritorio y web de GoToConnect: 11 de marzo de 2021

Novedad

Estacionamiento de llamadas visual
Deje llamadas en espera y responda de forma virtual. Con el estacionamiento de llamadas visual, puede ver qué puntos de estacionamiento de llamadas se utilizan en su sistema, además de detalles de la llamada en estacionamiento (en función de su nivel de acceso), desde GoToConnect para web y para escritorio.

Centro de contacto: 11 de marzo de 2021

Novedad

Paneles de mandos personalizados
Cree paneles de mandos personalizados para controlar el rendimiento del equipo. Transmita el panel de mandos como si fuera un panel cuando quiera.

Active Directory Connector (versión 2.1.0.467): 10 de marzo de 2021

¡Descargar ahora!

Mejoras:

• Se ha actualizado el texto de "Jive PBX Extension" (Extensión de PBX de Jive) a "GoToConnect PBX Extension" (Extensión de PBX de GoToConnect) en la ventana de configuración Editar asignación de atributos.
  • Se ha corregido un problema por el que el usuario no podía cambiar el tamaño de la ventana de Active Directory Connector.

Portal de administración de GoToConnect: 2 de marzo de 2021

Novedad

Transcripciones de correos de voz
Ahora los administradores pueden habilitar las transcripciones de correos de voz para que los usuarios las vean en la aplicación para dispositivos móviles.

Centro de contacto: 15 de febrero de 2021

Mejoras:

• Hemos agregado permisos configurables para nuestro nivel de Support Center. El rol de Supervisor es el primer rol que se inicia con esta nueva función.

Centro de contacto: 9 de febrero de 2021

Novedad

Prueba gratuita de 60 días de Support Center
Ahora ofrecemos una versión gratuita de prueba a todos los clientes de las principales funciones de Support Center. Consígala en el banner de su portal de administración.

Teléfonos y accesorios: 2 de febrero de 2021

Novedad

Teléfonos de escritorio
Nuestros servicios son compatibles con los Yealink T31G y T33G y, además, los vendemos.
Accesorios
Ofrecemos compatibilidad con el Algo 8063, como opción de actualización del Algo 8061.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.29.0): 15 de enero de 2021

Mejoras:

• Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración:
    • Los puestos se han cambiado a Productos en la página Administrar usuarios (en la categoría del filtro al filtrar usuarios y al asignar productos a un conjunto de usuarios), al actualizar el rol de una cuenta de usuario y en los mensajes de error.
    • Se ha cambiado la opción Suprimir notificación de correo a No avise a los usuarios de este cambio en la página Editar usuario cuando se modifica el acceso a un producto o el rol de un usuario.
    •
  • Se ha agregado una descripción de la función al panel Campo personalizado en los Ajustes de administrador. Más información sobre la administración de campos personalizados.
  • Se ha actualizado la función Estado del usuario para que refleje mensajes precisos con más instrucciones en las páginas Administrar usuarios y Detalles del usuario.
  • Se ha corregido un problema por el que el texto de ayuda de "Estado" era transparente en la página Administrar usuarios.
  • Se ha corregido un problema por el que se puede seleccionar el botón de opción URL personalizada en el panel Sala personal de reuniones en Ajustes de administrador.
  • Se ha corregido un problema por el que falta el valor del nombre de la cuenta en los correos electrónicos de invitación de los usuarios.

Aplicación móvil GoToConnect para Android: 15 de febrero de 2021

Mejoras:

• Mejoras realizadas en las notificaciones de llamadas para llamadas entrantes, salientes y activas cuando la aplicación no está en uso.

Aplicación móvil GoToConnect para Android: 15 de diciembre de 2020

Mejoras:

• Se han realizado mejoras drásticas para mejorar la calidad y la fiabilidad del audio en los sistemas front-end y back-end, lo que corrige demoras y errores.

GoToConnect: 10 de diciembre de 2020

Novedad

Reenvío de texto a correo electrónico
Envíe mensajes de texto a su correo electrónico.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.28.0): 16 de noviembre de 2020

Novedad

Actualizaciones en el flujo de invitaciones a usuarios
Los administradores ya pueden invitar a usuarios que tienen un perfil activo en otra cuenta, y esos usuarios pueden optar por aceptar o rechazar la invitación. Si acepta, su perfil de usuario pasará a la nueva cuenta, junto con el historial de sesiones, las próximas sesiones programadas y las grabaciones. Si los usuarios no realizan ninguna acción, los administradores pueden volver a enviar la invitación o eliminarlos. Antes, los usuarios (cuyos perfiles ya existían en nuestro sistema) debían ponerse en contacto con Atención al cliente para poder transferir sus datos a una cuenta nueva.
Actualizaciones en los logos de productos para los estados de usuario

Ahora los administradores pueden reconocer fácilmente a los usuarios que han invitado a unirse a su cuenta pero todavía no han activado su cuenta por los logos de productos vacíos () que se muestran en la columna Estado del producto del usuario de la página Administrar usuarios. Además, cuando el usuario se une a la cuenta del administrador, sus logos de producto se rellenan (). Antes, los logos de productos se rellenaban independientemente del estado. Consulte más información sobre cómo cambiar los estados de los usuarios.

Mejoras:

• La ventana "Eliminar usuarios" incluye más información sobre cómo conservar los datos de usuarios si es necesario.
  • Todas las referencias a los siguientes textos se han actualizado en el Centro de administración:

• Se ha cambiado la opción Suprimir notificación de correo a No avise a los usuarios de este cambio cuando se modifica el acceso a un producto o el rol de un usuario.
    • Se ha modificado la información Invitado a Invitación enviada en la columna Estado del usuario.
    • Se ha cambiado la opción Volver a invitar a Volver a enviar en la columna Estado del usuario para volver a enviar la invitación de bienvenida por correo electrónico.

Aplicación móvil GoToConnect: 12 de noviembre de 2020

Novedad

Extensión para compartir
Envíe imágenes y direcciones URL a través de su interfaz móvil sin tener que abrir GTC Mobile.

Servicio del Portal de Gestión de perfiles de LogMeIn: 23 de octubre de 2020

Novedad

Otras formas de iniciar sesión: compatibilidad con cuentas de LastPass y Apple
Ahora los usuarios pueden conectar su cuenta de LastPass o Apple a su cuenta de usuario de productos de LogMeIn en https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una vez conectados, los usuarios pueden iniciar sesión en su cuenta de productos de LogMeIn al instante seleccionando su cuenta conectada en la pantalla de inicio de sesión del producto o en la página Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com. Antes, los usuarios solo podían conectar sus cuentas de Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
Nota: Como antes, si un administrador de cuentas ha implementado el inicio de sesión único de SAML (Enterprise Sign-In) como el único método de inicio de sesión para todos los usuarios de la cuenta, estos usuarios no verán opciones de inicio de sesión adicionales.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.27.0): 20 de octubre de 2020

Novedad

Gestionar el acceso a informes de agentes
Los administradores de cuentas ya pueden configurar el panel "Acceso a grabaciones e informes" de Ajustes de administrador para elegir entre permitir a los agentes acceder tanto a las grabaciones de la sesión como a los informes de todos los usuarios o solo permitir que accedan a sus propias grabaciones de sesiones (y se excluirán los informes). Antes, este ajuste para toda la cuenta solo se podía configurar para las grabaciones de sesiones, no para los informes.
Nota: De forma predeterminada, los administradores pueden ver todos los informes y las grabaciones de sesiones de los agentes.
Además, todas las cuentas existentes antes de esta versión seguirán estando configuradas para permitir que todos los agentes accedan a todas las grabaciones y los informes, mientras que todas las cuentas creadas después de esta versión se configurarán para restringir el acceso de los agentes únicamente a sus propias grabaciones y excluir el acceso a los informes. Sin embargo, este privilegio de restricción/concesión que se aplica a toda la cuenta se puede modificar para todos los usuarios desde los Ajustes de administrador de la cuenta.

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que al deslizarse por las tablas que contenían datos, estos no se veían correctamente en Safari.

GoToConnect: 8 de octubre de 2020

Novedad

Notas y Smart Notes
Los organizadores de la reunión pueden tomar notas manualmente durante una reunión y después verlas junto con la grabación y la transcripción después de la reunión. Mientras toma notas, el Asistente inteligente de inteligencia artificial de GoToConnect captura automáticamente los puntos destacados y los elementos de acciones de la reunión y los muestra junto con las notas después de la reunión.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.26.0): 1 de octubre de 2020

Mejoras:

• Se ha corregido un problema por el que se generaba texto solapado al cambiar el tamaño del explorador, y GoToAssist Remote Support aparece entre otros productos en el panel Plantilla de ajustes para nuevos usuarios.

Centro de administración de LogMeIn (versión 5.25.0): 30 de septiembre de 2020

Novedad

Nuevas plantillas de correo electrónico disponibles para todos los administradores
Ahora, todos los administradores de cuentas pueden utilizar las nuevas plantillas de correo electrónico de bienvenida y cambio de asignaciones que se añadieron a la mayoría de las cuentas en una versión anterior. Los administradores pueden ver y configurar estas nuevas plantillas de correo electrónico en los Ajustes de administrador en Personalización de correos.

Aplicación móvil GoToConnect: 16 de septiembre de 2020

Mejoras:

• Ahora los usuarios pueden editar correos de voz (eliminar, marcar como leídos, marcar como no leídos) en lote.

GoTo Network Test 2.0.3: 21 de septiembre de 2020

Con el cambio de nombre de Jive a GoToConnect, Jive View ahora se llama GoTo Network Test

Mejoras:

• Versión de Qt actualizada de la versión 5.9.9 a la 5.15.0

GoToConnect: 20 de septiembre de 2020

Novedad

Transferencia de llamadas
Transfiera una llamada activa desde su teléfono de escritorio o aplicación móvil a la aplicación de escritorio o web de GoToConnect.

Centro de contacto: 16 de septiembre de 2020

Mejoras:

Informes de llamadas: 9 de septiembre de 2020

Novedad

Reproducción de grabaciones de llamadas
Escuche las grabaciones de llamadas directamente desde los informes de llamadas. Antes, solo podía escuchar grabaciones desde su cuenta de Amazon S3.

Centro de contacto: 24 de agosto de 2020

Mejoras:

Centro de administración de LogMeIn (5.24.0): 12 de agosto de 2020

Novedad

Capacidad para cambiar el nombre de la cuenta
Los administradores de cuentas pueden cambiar el nombre de su cuenta de producto de LogMeIn en Ajustes de administrador. Antes, solo los representantes de Atención al cliente podían realizar cambios en el nombre de la cuenta.
Nuevas plantillas para los correos de bienvenida y de cambio de asignaciones

Las plantillas de los correos de bienvenida y de cambios tienen un nuevo aspecto. Tenga en cuenta que las personalizaciones realizadas en la plantilla anterior también se transferirán a la nueva plantilla.

Nota: Esta función se implementará de forma gradual. Esta versión la ha habilitado como ajuste predeterminado para la mayoría de las cuentas (con la posibilidad de inhabilitarla, si se quiere) y la ha dispuesto como función opcional para otras cuentas. Estas dos opciones se pueden configurar en Ajustes de administrador, en Personalizaciones de correo. Todas las cuentas nuevas solo verán las nuevas plantillas de correo electrónico y no podrán deshabilitarlas. Una futura versión las convertirá en predeterminadas para todas las cuentas.

Portal de administración de GoToConnect: 12 de agosto de 2020

Mejoras:

• Se ha ocultado de forma oficial el campo JiveID en lugar del campo de correo electrónico para preparar una administración unificada en todos los productos de GoTo.

Portal de administración de GoToConnect: 6 de agosto de 2020

Mejoras:

Centro de contacto: 3 de agosto de 2020

Mejoras:

Centro de contacto: 30 de julio de 2020

GoToConnect: 23 de julio de 2020

Novedad

Contraseña de la reunión
Proteja sus reuniones agregando una contraseña.

Jive View 1.0.6: 23 de julio de 2020

Mejoras:

• Se ha solucionado un problema que impedía actualizar la versión 0.8.6

Página web de prueba de capacidad de la red de Jive View: 23 de julio de 2020

Novedad

Ficha GoToRoom
La página web de resultados de las pruebas tiene ahora una pestaña de GoToRoom.

Portal de administración de GoToConnect: 30 de junio de 2020

Novedad

Permiso de informes
Los administradores ahora pueden conceder acceso a los usuarios para ver los informes o ver informes y escuchar las grabaciones de llamadas disponibles.

Centro de contacto: 30 de junio de 2020

Mejoras:

Jive View 1.0.5: 24 de junio de 2020

Mejoras:

• Se ha implementado una corrección de seguridad

Centro de contacto: 16 de junio de 2020

Mejoras:

Portal de administración de GoToConnect: 11 de junio de 2020

Mejoras:

Centro de contacto: 3 de junio de 2020

Mejoras:

Portal de administración de GoToConnect: 2 de junio de 2020

Novedad

Panel de configuración
Ahora los usuarios pueden realizar sus propios ajustes desde el nuevo panel de configuración de su Portal de administración. Este es el último paso para reemplazar el panel del cliente, que ya se ha retirado.

Funciones de voz: 1 de junio de 2020

Novedad

Pausar/reanudar llamadas grabadas en tiempo real
Ahora los usuarios pueden pausar y reanudar una llamada grabada en tiempo real con un nuevo código de asterisco. Esta función está en la versión beta pública.

Portal de administración de GoToConnect: 29 de mayo de 2020

Novedad

Ubicaciones
Los usuarios pueden usar ahora la pestaña de ubicaciones para mantener las direcciones validadas y poder reutilizarlas con facilidad.

Aplicación móvil de GoToConnect: 28 de mayo de 2020

Mejoras:

• Se ha agregado una función para silenciar únicamente su dispositivo móvil
  • Velocidad de contactos de búsqueda mejorada
  • Adición de un filtro para correos de voz
  • Mejoras en la pantalla de SMS/MMS

Centro de contacto: 22 de mayo de 2020

Mejoras:

• Se ha agregado una nueva columna de disposición de llamadas a los informes de llamadas para mostrar los códigos de causa.

GoToConnect: 20 de mayo de 2020

Novedad

Modo No molestar en todos los dispositivos
Establezca su dispositivo físico, el software web o de escritorio de GoToConnect y la aplicación móvil GoToConnect en No molestar.

Página web de prueba de capacidad de la red de Jive View: 14 de mayo de 2020

Novedad

Cambio de nombre
El nombre de la página web de la prueba de capacidad de la red se ha cambiado a GoTo Network Test.
Pestaña GoToMeeting
La página web de resultados de las pruebas tiene ahora una pestaña de GoToMeeting. En estos momentos, no se comprueba el proxy para GoToMeeting.

Portal de administración de GoToConnect: 13 de mayo de 2020

Novedad

MMS
Ahora puede enviar imágenes y vídeos a través de nuestra plataforma de mensajes de texto.

Jive View 1.0.4: 8 de mayo de 2020

Iniciar la prueba de capacidad de la red
Los usuarios pueden iniciar ahora una prueba de capacidad de la red directamente desde el cliente.

Mejoras:

• Se han eliminado los requisitos de derechos de administración de los usuarios.
  • Se ha agregado la capacidad de copiar el código del sistema en el portapapeles.
  • Se ha corregido un problema por el que los usuarios tenían que reiniciar su equipo para reiniciar Jive View.

Portal de administración de GoToConnect: 6 de mayo de 2020

Novedad

Herramienta de pedidos
Ahora los usuarios pueden realizar un seguimiento del estado de sus pedidos desde el Portal de administración. Este es el primer paso para reemplazar el panel de mandos del cliente.

Portal de administración de GoToConnect: 30 de abril de 2020

Novedad

Asistentes
Hemos actualizado los asistentes de usuario y dispositivo con una nueva apariencia y una funcionalidad mejorada.

Centro de contacto: 15 de abril de 2020

Mejoras:

• Se ha dejado de ofrecer el nivel Centro de información: animamos a los clientes a que actualicen al GoToConnect Support Center antes de que finalice el contrato.
  • GoToConnect Support Center ya está disponible en todos los países compatibles.

GoToConnect: 14 de abril de 2020

Novedad

Invitación a una reunión
Realice una videollamada a cualquier contacto en GoToConnect sin necesidad de programar una reunión. Haga clic aquí para obtener más información.

Teléfonos y accesorios: 14 de abril de 2020

Novedad

Teléfonos de escritorio
Nuestro servicio es compatible con el Polycom Trio 8300, el  VVX150 y el D230. Además, los vendemos.
Accesorios
Nuestro servicio es compatible con los accesorios EHS40 y BT41 en determinados teléfonos.

Portal de administración de GoToConnect: 3 de abril de 2020

Mejoras:

Centro de contacto: 2 de abril de 2020

Novedad

COVID-19
Ofrecemos GoToConnect Support Center de forma gratuita hasta el 30 de junio para todos los clientes.
Informe de actividad de usuario
Hemos agregado una nueva columna de colas a este informe para ayudar a los supervisores a entender mejor los datos de llamadas de sus usuarios y agentes.

Mejoras:

• Se ha trasladado la función "Asignar licencias y funciones" a la pestaña "Usuarios".
  • Se ha trasladado la tarea "Asignaciones de cola" a la pestaña "Colas".
  • Se ha modificado la forma en la que se asigna un administrador del CC.
  • Se ha mejorado la experiencia de configuración de las colas y las asignaciones de agentes.

Portal de facturación: 27 de marzo de 2020

Detalles de las llamadas facturadas

Después de finalizar un periodo de facturación, los usuarios de facturación pueden descargar los detalles de cualquier llamada que no esté incluida en su plan (entrantes gratuitas, salientes nacionales Premium y salientes internacionales). Más información

Aplicación móvil GoToConnect: 26 de marzo de 2020

Mejoras:

• Se han agregado insignias de notificaciones de iOS.
  • Se han agregado acciones de deslizamiento de dedos desde la pantalla de inicio.
  • Se ha corregido un problema para permitir que el audio de otras aplicaciones se mantenga al ejecutar la aplicación GoToConnect.

Aplicación móvil GoToConnect: 11 de marzo de 2020

Mejoras:

• Se ha actualizado la eliminación de un mensaje en una conversación.
  • Se ha mejorado la asignación de notificaciones de mensajes de texto al contacto correcto.
  • Se ha mejorado la navegación de los usuarios hasta la conversación de mensajes de texto desde la notificación.
  • Se han incluido información y acciones adicionales desde una conversación de mensajes de texto.
  • Se ha actualizado el proceso de creación y edición de un contacto.
  • Pantalla de detalles de contacto mejorada
  • Se ha agregado un tono de llamada y un tono de mensaje únicos de GoToConnect.

Centro de contacto: 6 de marzo de 2020

Novedad

Panel Eficacia de los agentes
Hemos agregado un nuevo widget de tarjeta de transferencia a este panel para saber con mayor facilidad la cantidad de transferencias que realiza un agente.

Jive View: 28 de febrero de 2020

Mejoras:

Descargar para Mac

Descargar para Windows

Descargar Qt 5.9.9

• Actualizado a Qt 5.9.9
  • Se ha agregado la capacidad de actualizar la lista de centros de datos (DC) sin implementar una nueva versión.

Aplicación móvil GoToConnect: 19 de febrero de 2020

Mejoras:

• Se ha mejorado la fusión de llamadas cuando hay dos llamadas en espera.
  • Se han actualizado las notificaciones push de mensajes de texto en iOS.
  • Se ha corregido un problema de permisos de Bluetooth.
  • Se ha corregido un problema que obligaba a finalizar ambas llamadas cuando finalizaba la segunda.
  • Se ha corregido un problema en Android que provocaba la aparición de una pantalla blanca al enviar los mensajes de texto.
  • Se ha corregido un problema en Android que provocaba un bloqueo durante el arranque.

Aplicación móvil GoToConnect: 31 de enero de 2020

Mejoras:

• Mejoras en los mensajes de texto:
    • Corrección automática mientras se escribe
    • Eliminación de una conversación
  • Se ha agregado la acción Enviar SMS a las acciones del correo de voz visual.
  • Se han agregado filtros de tipo de llamada al historial de llamadas.
  • Se ha actualizado la transferencia de llamadas para poner una llamada en espera cuando se usa la transferencia.
  • Se ha solucionado un problema de navegación al entrar y salir de una llamada o una reunión.

Centro de contacto: 13 de diciembre de 2019

Mejoras:

• Se han agregado opciones de supervisión de llamadas para los supervisores en el informe en tiempo real del GTC Support Center.

Portal de administración de GoToConnect: 29 de noviembre de 2019

Mejoras:

• Se ha corregido un problema en el que la opción de cola Rechazar estricto rechazaría a las nuevas personas que llaman si no hubiera ningún agente presente.

Centro de contacto: 21 de noviembre de 2019

Novedad

Nivel GoToConnect Support Center
Hemos lanzado un nuevo nivel del Centro de contacto que se centra en mejorar los resultados, ofreciendo una mejor gestión general de las llamadas entrantes.

Internacionalización: 18 de noviembre de 2019

Novedad

Lanzamiento en Australia
GoToConnect ya está disponible en Australia.

Facturas: 18 de noviembre de 2019

Precio universal del servicio
El precio universal del servicio aparece ahora detallado en su factura. Más información

Aplicación móvil GoToConnect: 25 de octubre de 2019

Mejoras:

• Se han actualizado las traducciones y la asistencia a nivel local de Alemania, Australia, Reino Unido e Irlanda.
  • Se ha agregado un mensaje de error de desconexión de la llamada y error de llamada.
  • Se ha corregido un problema de acceso telefónico a reuniones.
  • Se ha corregido un problema que provocaba problemas de desconexión del audio tras poner una reunión en espera.

Centro de contacto: 22 de octubre de 2019

Mejoras:

• Se han agregado filtros de cola al supervisor y los paneles en tiempo real.
  • Se ha agregado una URL personalizable al filtrar por una cola.
  • Se ha agregado un acceso directo para abrir un panel.
  • Se han actualizado los iconos de estado de los agentes.
  • Mejor rendimiento del navegador.

GoToConnect: 21 de octubre de 2019

Novedad

Modo de presentador
El modo de presentador permite a los usuarios unirse a una reunión y centrarse solo en la pantalla activa, sin la distracción de otras ventanas de vídeo. Haga clic aquí para obtener más información.

GoToConnect: 15 de octubre de 2019

Novedad

Invitar por teléfono
La función Invitar por teléfono ofrece al organizador y coorganizadores de una reunión la capacidad de llamar a un número de teléfono para que se una a una reunión.

Aplicación móvil GoToConnect: 26 de septiembre 2019

Mejoras:

• Se han actualizado las llamadas internacionales y la compatibilidad con códigos de asterisco.
  • Se han agregado notificaciones de caducidad de la función No molestar.
  • Se ha mejorado el modo horizontal en la orientación de la cámara y las reuniones.
  • Se ha actualizado el selector de extensión.
  • Se ha corregido un problema que provocaba que el botón Atrás no apareciera en la pestaña Configuración.
  • Se ha corregido un problema por el que no había recordatorios de reuniones para eventos de calendario.
  • Se ha corregido un problema de la fuente de audio.
  • Se ha corregido el botón de silencio de reuniones en función de los permisos.

GoToConnect: 19 de septiembre de 2019

Novedad

Sincronizar el calendario
Sincronice su calendario de Office 365 o Google con GoToConnect para ver sus reuniones en GoToConnect. Haga clic aquí para obtener más información.
Llamarme
GoToConnect puede marcar su número de teléfono para unirse a una reunión. Haga clic en Llamarme e introduzca su número de teléfono para que GoToConnect le llame para la reunión.

Fax analógico: 18 de septiembre de 2019

Guardar y reenviar
Se han realizado mejoras en la forma en que nuestra plataforma de faxes gestiona los dobles intentos y la resolución de errores, lo que mejora en gran medida el índice de éxito de entrega de faxes enviados y recibidos mediante un equipo de fax físico con un ATA. Más información

Internacionalización: 6 de agosto de 2019

Novedad

Lanzamiento en Reino Unido, Irlanda y Alemania
GoToConnect está disponible en el Reino Unido, Irlanda y Alemania.