¿Cuáles son los ajustes de los grupos de timbrado?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes de grupos de timbrado y sus descripciones.

General

Tabla 1. Extensión
Ajuste Descripción
Número de la extensión Un número único de entre tres y seis dígitos que hace que el grupo sea marcable.
Nombre El nombre utilizado para identificar el grupo en el Portal de administración.
Omitir desde el directorio: opcional Elimina el grupo de todos los directorios internos.
Omitir la marcación de extensiones desde el operador automático: opcional Elimina el grupo de la marcación de extensiones desde el operador automático.
Tabla 2. Opciones
Ajuste Descripción
Tiempo de espera del timbrado Define el número de segundos que va a sonar la llamada antes de ir al correo de voz.
Desvío de llamadas: opcional Controla cómo se gestionan las llamadas al grupo cuando un miembro tiene habilitado el desvío de llamadas en su teléfono.
  • Usar información de desvío del dispositivo: todas las llamadas entrantes del grupo se redirigirán automáticamente al destino de desvío de llamadas del miembro, impidiendo que otros miembros respondan la llamada.
  • Ignorar los dispositivos desviados: las llamadas directas al grupo ignorarán el ajuste de desvío de llamadas; las llamadas directas a los miembros sí se desviarán.
Confirmar contestación: opcional Muestra la opción de marcar 1 para aceptar una llamada entrante o 2 para enviarla al correo de voz.
Consejo: La opción Confirmar contestación es útil cuando un grupo de timbrado incluye un número externo en el grupo, ya que puede interrumpir la llamada. Por ejemplo, cuando se apaga un teléfono móvil, las llamadas se envían directamente al buzón de correo de voz del teléfono. Si no habilita Confirmar contestación, el correo de voz responderá la llamada y finalizará anticipadamente la llamada. La activación de Confirmar contestación permite continuar timbrando al grupo.
Tono de timbrado Controla si las personas que llaman escuchan el timbrado o una música de espera mientras esperan a que el grupo les responda.
Interceptar faxes entrantes: opcional Permite al grupo aceptar llamadas y faxes entrantes. Para recibir faxes, debe asignar un número de teléfono al grupo. No disponible en Brasil ni México.
Nota: Solo puede enviar faxes a una única dirección de correo electrónico. Si necesita enviar sus faxes a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, sales@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo.

Miembros

Descripción
Muestra todas las líneas y todos los números externos que suenan cuando llaman al grupo.
Nota: Si tiene Bloquear identificador de llamadas en el número de teléfono utilizado para marcar un número externo en el grupo, identificador de llamadas.

Correo de voz

Tabla 3. Opciones generales
Ajuste Descripción
Zona horaria Designa la zona horaria del grupo.
Revisión de mensajes: opcional Da a las personas que llaman la opción de pulsar # para escuchar el mensaje y volver a grabarlo de forma opcional.
Nota:No hay ningún aviso que indique a las personas que llaman que pulsen # después de grabar el correo de voz. Asegúrese de incluir estas instrucciones en el saludo del correo de voz.
Pasar a otra extensión o número: opcional Permite a las personas que llaman pulsar 0 para transferir la llamada en vez de dejar un mensaje.
Tabla 4. Opciones de notificación
Ajuste Descripción
Notificaciones por correo electrónico: opcional Envía una notificación por correo electrónico al recibir un correo de voz.
Adjuntar mensaje de correo de voz: opcional Incluye un archivo de audio de correo de voz con la notificación por correo electrónico.
Eliminar mensaje después de enviar: opcional Elimina el correo de voz del sistema tras enviar la notificación por correo electrónico.
Nota: La eliminación es permanente (no podemos recuperar los mensajes eliminados), e impedirá la gestión del correo de voz desde un teléfono y GoToConnect.
Formato de archivo adjunto de un correo de voz Define el formato del archivo de audio asociado a la notificación por correo electrónico.
  • .wav49: tamaño de archivo más pequeño (predeterminado, recomendado).
  • .wav: tamaño de archivo más grande, más compatible con dispositivos móviles.
Dirección de correo electrónico La dirección de correo electrónico del destinatario.
Nota: Solo puede enviar notificaciones a una única dirección de correo electrónico. Para enviar notificaciones a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, sales@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo electrónico.
Consejo: Utilice una dirección de correo electrónico con formato concreto proporcionada por su operador telefónico para enviar notificaciones mediante mensajes de texto (SMS). Consulte con su operador para obtener más información.
Tabla 5. Opciones de privacidad
Descripción
Elimina permanentemente todos los mensajes de correo de voz del grupo.
Tabla 6. Opciones de recuperación de mensajes
Ajuste Descripción
Decir marca de tiempo del mensaje: opcional El sistema dice la hora en que se recibió el correo de voz antes de reproducir el mensaje.
Decir identificador de llamadas: opcional El sistema dice el número de teléfono de la persona que llama antes de reproducir el mensaje.
Decir duración de mensaje si tiene una duración mayor de: opcional El sistema dice la duración del mensaje si es superior al umbral especificado.
Tabla 7. Opciones de mensajes salientes
Saludo de correo de voz Descripción
Mensaje de ocupado: opcional Saludo alternativo para usarlo en un plan de marcación.
Mensaje de no disponible: opcional El saludo predeterminado y más común para buzones de correo de voz.
Mensaje temporal: opcional Una vez grabado, este mensaje anula cualquier otro saludo de correo de voz. Para quitar un mensaje temporal, debe eliminarlo.
Tipos de archivo compatibles que se pueden cargar:
  • .wav
  • .ulaw
  • .g722
  • .mp3
Nota: Los archivos cargados no pueden superar los 150 MB.
Tabla 8. Opciones para el buzón de correo alterno
Ajuste Descripción
Habilitar buzón alternativo: opcional Utiliza un buzón compartido para todos los mensajes de correo de voz y deshabilita el buzón específico del grupo.

Acceso al correo de voz

Nota: Estos ajustes son diferentes si los permisos del sistema están definidos para usar ACL para el correo de voz (muy poco frecuente).
Consejo: Haga clic en Cambiar contraseña para restablecer la contraseña del correo de voz de un grupo.

Grabación

Antes de poder habilitar la grabación de llamadas, debe configurar el almacenamiento remoto.

Tabla 9. Grabación de llamadas
Ajuste Descripción
Grabar las llamadas entrantes: opcional Habilita la grabación de todas las llamadas entrantes a este grupo. Las grabaciones se guardarán en su servicio de almacenamiento remoto.
Nota: Si habilita la grabación de llamadas en todo el sistema y en una línea, un grupo de timbrado o un número de teléfono individuales, solo se grabará una copia de la llamada.

Uso

Descripción
Muestra todos los dispositivos y los flujos de llamadas que usan el grupo.