¿Cómo selecciono una lista de reproducción de música de espera para mis llamadas?

Asigne una lista de reproducción a todo el sistema para que todas las personas que llaman escuchen lo mismo o cambie la música de espera en un número de teléfono, una línea, un grupo de timbrado o una cola de llamadas individuales.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
Nota: Es su responsabilidad garantizar el cumplimiento de las leyes de gestión de derechos digitales de su país cuando use archivos con copyright.

Establecer la música de espera para todo el sistema

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Configuración del sistema en la barra lateral izquierda.
  3. En General > Configuración predeterminada, seleccione la Lista de reproducción de la música de espera.
  4. Haga clic en Save (Guardar).

Establecer la música de espera en un número de teléfono o una extensión

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Números telefónicos, Líneas, Grupos de timbrado o Colas de llamadas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el número de teléfono o la extensión que necesite modificar.
    • Para un número de teléfono, diríjase a General > Música de espera.
    • Para una línea, diríjase a General > Opciones de las llamadas entrantes > Música de espera/Tono de timbrado.
    • Para un grupo de timbrado, diríjase a General > Tono de timbrado.
    • Para una cola de llamadas, diríjase a Comportamiento de la cola > Configuración de la persona que llama > Mientras esperan en la cola, las personas que llaman escucharán.
  3. Seleccione la Lista de reproducción de la música de espera que desee.
  4. Haga clic en Save (Guardar).