¿Cómo puedo cambiar el nombre de un usuario en un dispositivo?

Identifique sus teléfonos de la oficina cambiando el nombre que aparece en el dispositivo real (por ejemplo, "Recepción" o "Director").

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el dispositivo que necesita un nombre nuevo.
  3. En Configuración > Configuración general, defina el campo Nombre para mostrar en Usar y, a continuación, introduzca la etiqueta (nombre) correspondiente.
  4. Haga clic en Save (Guardar).
  5. Apague y encienda el teléfono para aplicar los cambios.
    Si cambia el nombre en un dispositivo, no afecta al identificador de llamadas. La forma en la que el nombre se muestra en el dispositivo depende del modelo de teléfono específico.