¿Cómo se cambia el nombre de un usuario en un dispositivo?

Identifique sus teléfonos de la oficina cambiando el nombre que aparece en el dispositivo real (por ejemplo, "Recepción" o "Director").

Importante:

Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.

Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleccionar Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione el dispositivo que necesita un nombre nuevo.
  3. De Configuración > Configuración General, introduzca la etiqueta (nombre) correspondiente en la Nombre visible campo.
  4. Seleccione Guardar.
  5. Apague y encienda el teléfono para aplicar los cambios.

Resultado: Si cambia el nombre en un dispositivo, no afecta al identificador de llamadas. La forma en la que el nombre se muestra en el dispositivo depende del modelo de teléfono específico.