¿Cómo puedo agregar un usuario a un teléfono?

Al vincular un usuario con un teléfono, esa persona puede usar el teléfono como suyo y personalizar ajustes.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
Ver el vídeo
Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Devices in the left sidebar and then choose the phone that needs a different user assigned.
  3. From Device Settings > General Settings, select an Assigned User.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Apague y encienda el teléfono para aplicar los cambios.