¿Cómo puedo agregar un usuario a un teléfono?

Al vincular un usuario con un teléfono, esa persona puede usar el teléfono como suyo y personalizar ajustes.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el teléfono que necesita asignar un usuario diferente.
  3. En Configuración del dispositivo > Configuración general, seleccione un usuario asignado.
  4. Haga clic en Save (Guardar).
  5. Apague y encienda el teléfono para aplicar los cambios.