¿Cómo puedo agregar un usuario a un teléfono?

Al vincular un usuario con un teléfono, esa persona puede usar el teléfono como suyo y personalizar ajustes.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está dirigido a administradores que usan https://my.jive.com/pbx para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, consulte a: ¿Cómo puedo cambiar la configuración en un dispositivo?
    Antes de comenzar: Debe tener permisos de administrador o superadministrador.
    1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleccionar Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el teléfono que necesita asignar un usuario diferente.
    3. En Configuración del dispositivo > Configuración general, seleccione un usuario asignado.
    4. Seleccione Guardar.
    5. Apague y encienda el teléfono para aplicar los cambios.