Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Los organizadores pueden silenciar y activar el sonido de los asistentes en cualquier momento de la sesión, con las siguientes excepciones:

• Si el asistente desactiva su propio sonido, el organizador no podrá activarlo. En cambio, el organizador podrá pedirle que active su propio sonido.
  • Si el organizador desactiva el sonido de un asistente, este no podrá activarlo.
Nota: ¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Silenciar y activar el sonido de un solo asistente

1. Haga clic en el panel Usuarios para abrir la lista de asistentes.
  2. Haga clic en el icono de audio al lado del nombre del asistente deseado, o haga clic en el icono Más y en Silenciar o Activar sonido. Los iconos de micrófono tachado representan a los asistentes silenciados en ese momento.
  3. Si el asistente ha desactivado el sonido él mismo, haga clic en el icono de la flecha junto a su nombre y, a continuación, en Enviar solicitud para activar sonido en el menú desplegable. Este asistente entonces verá el mensaje "¿Quiere activar el sonido?", lo que le permite elegir entre activar el sonido o permanecer silenciado. Tenga en cuenta que solo puede enviar esta solicitud a los asistentes que se han unido en la aplicación de escritorio o mediante la Web App.

Silenciar y activar el sonido de todos los asistentes

1. Haga clic en el panel Usuarios para abrir la lista de asistentes.
  2. Haga clic en Silenciar todos o Activar sonido a todos.