¿Cómo se elige un directorio empresarial (LDAP) para un teléfono?

Asigne un directorio LDAP predeterminado a todos sus teléfonos.

Cambiar el directorio empresarial predeterminado en todo el sistema

1. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en GoTo Admin.
    2. Seleccionar Configuración en el menú de navegación izquierdo.
    3. De Teléfonos > Llamadas, elija el Directorio empresarial en la lista desplegable.
    4. Seleccione Guardar.

Cambiar el directorio empresarial predeterminado en un único dispositivo

1. Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en GoTo Admin.
    2. Seleccionar Dispositivos en el menú de navegación izquierdo y, a continuación, elija el teléfono que requiere un directorio diferente del directorio predeterminado.
    3. De Configuración > General > Directorio corporativo, deshabilitar Usar el sistema predeterminado y elija un directorio en la lista desplegable.
    4. Seleccione Guardar.
    5. Volver a sincronizar el dispositivo para aplicar los cambios.