Welcher Zusammenhang besteht zwischen Zero Trust und Benutzerrollen?

Je nach Ihrer Benutzerrolle in Ihrem Unternehmen haben Sie möglicherweise unterschiedliche Erfahrungen mit der Verwaltung von Zero Trust Keys.

Sie können Benutzerrollen im Admin Center verwalten, wie unter beschrieben. Wie kann ich die Rolle eines Benutzers ändern?

Null Vertrauen für die Nutzer der Mitglieder

Benutzer mit der Rolle Mitglied haben eingeschränkte Möglichkeiten, wenn sie Zero Trust verwenden. Die Mitglieder von GoTo Resolve sind in der Regel Agenten, deren tägliche Aufgaben keine Administratorrechte erfordern. Wenn es um Nullvertrauen geht, können die Mitglieder Folgendes tun:

Benutzer mit der Rolle Mitglied haben auf der Seite Zero Trust verwalten folgende Möglichkeiten:

Null Vertrauen für Admin- und Super-Admin-Benutzer

Benutzer in der Rolle Administrator oder Superadministrator haben eine viel breitere Palette von Rechten und Verantwortlichkeiten. Administratoren nehmen in der Regel nicht am Tagesgeschäft der Agenten teil, sondern verwalten nur die Kontoeinrichtung der Agenten. Wenn es um Zero Trust geht, können Administratoren die folgenden zusätzlichen Aufgaben durchführen:
    Benutzer mit der Rolle Administrator oder Superadministrator haben auf der Seite Nullvertrauen verwalten folgende Möglichkeiten:
    Hinweis: Durch Klicken auf Meine Schlüssel verwalten in der oberen rechten Ecke sehen Administratoren dieselbe Seite, die für Benutzer in der Rolle Mitglied verfügbar ist.
    Artikel zuletzt aktualisiert: 31 August, 2022