Navigieren in der GoTo Resolve-Konsole

Dieser Artikel hilft Endbenutzern, sich in der GoTo Resolve Konsole zurechtzufinden.

Um die GoTo-Resolve -Webkonsole zu verwenden, melden Sie sich unter https://console.gotoresolve.com an. Sie können auch die Desktop-Technikerkonsole von GoTo-Resolve öffnen und sich mit Ihren GoTo-Resolve-Zugangsdaten anmelden.
    Tipp: Sie haben die Desktop-Technikerkonsole noch nicht? Unter Desktop-Technikerkonsole von GoTo Resolve finden Sie eine ausführliche Anleitung zum Herunterladen und Installieren der nativen Anwendung.
    1. Sie können Ihrem GoTo-Resolve-Konto auf der Seite Geräte der Konsole Geräte hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von Geräten
    2. Sie können sofortige Support-Sitzungen über die Seite Support der Konsole starten. Weitere Informationen finden Sie unter Start von Instant-Support-Sitzungen.
    3. GoTo Resolve bietet eine Ticketing-Lösung, mit der Sie Ihren Endbenutzern internen Support bieten können. Weitere Informationen finden Sie unter Tickets mit Helpdesk verwalten.
    4. Mit Remote Execution können Sie automatisierte PowerShell-Befehle auf mehreren Computern ohne Benutzerinteraktion ausführen, verwalten und überwachen. Weitere Informationen finden Sie unter Remote-Ausführung - Automatisierung in GoTo Resolve.
    5. In der Konsole können Sie Berichte über die Aktivitäten der Agenten in Support-Sitzungen und Helpdesk-Tickets einsehen. Weitere Informationen finden Sie unter Über Berichte in GoTo Resolve
    6. Wenn Sie Administrator mehrerer Konten sind, können Sie mit dem Kontowechselschalter einfach zwischen Ihren Konten wechseln.
    7. Wenn Sie auf Ihr Profilsymbol klicken, können Sie Ihr Profil und Ihre Zero-Trust-Einstellungen verwalten, auf das GoToAdmin-Portal zugreifen, zum dunklen Thema wechseln oder sich von der Konsole abmelden.

Wie kann man das Tastaturlayout ändern?

Sie können wie folgt zwischen lokalem und entferntem Tastaturlayout wechseln:
    • Unter Windows gehen Sie im Menü Desktopkonsole zu Datei > Einstellungen und wählen ein Tastaturlayout aus.
    • Auf dem Mac gehen Sie im Menü GoTo Resolve Desktop Console zu Einstellungen und wählen Sie ein Tastaturlayout aus.
    Artikel zuletzt aktualisiert: 13 Oktober, 2022