Wie kann ich sehen, welche Leitungen offline sind?

Sie können anzeigen, welche Leitungen gerade offline sind.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com, verwendet, lesen Sie bitte den Abschnitt Gerät metric card auf Wie verwende ich das System Health Dashboard?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Klicken Sie in der Leiste links auf Nicht verfügbare Leitungen.

Tipp: Versuchen Sie bei offline geschalteten Leitungen, Folgendes zu überprüfen, bevor Sie sich an den Support wenden:
      • Ist das Gerät angeschlossen?
      • Hat das Gerät eine IP-Adresse?
      • Stimmt die MAC-Adresse in Ihrem Portal?
      • Hat das Gerät eine zugewiesene Durchwahl, einen zugewiesenen Benutzer und eine MAC-Adresse?