Wie kann ich sehen, welche Leitungen offline sind?

Sie können anzeigen, welche Leitungen gerade offline sind.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com, verwendet, lesen Sie bitte den Abschnitt Gerät metric card auf Wie verwende ich das System Health Dashboard?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Klicken Sie in der Leiste links auf Nicht verfügbare Leitungen.

Tipp: Versuchen Sie bei offline geschalteten Leitungen, Folgendes zu überprüfen, bevor Sie sich an den Support wenden:
      • Ist das Gerät angeschlossen?
      • Hat das Gerät eine IP-Adresse?
      • Stimmt die MAC-Adresse in Ihrem Portal?
      • Hat das Gerät eine zugewiesene Durchwahl, einen zugewiesenen Benutzer und eine MAC-Adresse?