Wie kann ich sehen, welche Leitungen offline sind?

Sie können anzeigen, welche Leitungen gerade offline sind.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Nicht verfügbare Leitungen.

Tipp: Versuchen Sie bei offline geschalteten Leitungen, Folgendes zu überprüfen, bevor Sie sich an den Support wenden:
    • Ist das Gerät angeschlossen?
    • Hat das Gerät eine IP-Adresse?
    • Stimmt die MAC-Adresse in Ihrem Portal?
    • Hat das Gerät eine zugewiesene Durchwahl, einen zugewiesenen Benutzer und eine MAC-Adresse?