Wie kann ich einen Wählplan importieren und exportieren?

Beim Exportieren eines Wählplans können Sie eine .xml-Datei Ihres Wählplans herunterladen und diese dann in eine andere Telefonanlage hochladen. So müssen Sie nicht denselben Wählplan für jedes System separat erstellen. Dieser Vorgang kann auch zum Erstellen eines Backups verwendet werden, bevor Sie Änderungen an Ihrem Wählplan vornehmen.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie ändere ich die Einstellungen für einen Wählplan?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.

Exportieren eines Wählplans

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Wählpläne im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann Symbol für den Wählplan-Export für den Wählplan, den Sie exportieren möchten.

Importieren eines Wählplans

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Wählpläne im linken Navigationsmenü und dann Wählplan importieren.
    3. Wählen Sie den exportierten Wählplan (.xml) von Ihrem Computer.

Ergebnis:

• Der importierte Wählplan wird unter demselben Namen gefolgt von „neue Version“ angezeigt. Sie können Symbol „Bearbeiten“ im Admin-Portal wählen, um den Namen zu ändern.
      • Proprietäre Optionen wie Soundclips werden dabei entfernt; nur die Knoten und Verbindungen bleiben nach dem Import erhalten.