Wie kann ich einem Anruffilter einen Soundclip hinzufügen?

Sie können einen kurzen Soundclip abspielen und dann den Anruf beenden, ohne dem Anrufer weitere Optionen zu lassen.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab:
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Anruffilter in der linken Seitenleiste und dann Symbol „Bearbeiten“ im Admin-Portal für den Filter, der einen Soundclip erfordert.
  3. Wählen Sie Soundclip als Aktion aus.
  4. Wählen Sie den gewünschten Soundclip aus der neuen Dropdown-Liste und wählen Sie dann Häkchensymbol im Admin-Portal.

Hinweis:Nach dem Abspielen des Soundclips wird der Anruf beendet.