product icon

Por que é exibido o erro "Não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

O " Não foi possível conectar " O erro é exibido quando um problema de rede está impedindo GoTo Training para se conectar à GoTo servidores. Pode ser que o seu Wi-Fi esteja sem sinal, mas na maioria das vezes isso é causado por um firewall que está bloqueando o GoTo Training .

Você está conectado à internet?

Já sabemos... é uma pergunta boba. Mas apenas para ser minucioso, verifique novamente para nós. Sua conexão com a Internet está funcionando?

Você tem um firewall?

Muitas pessoas utilizam software de firewall pessoal, como o McAfee, Norton ou Windows Firewall, para bloquear vírus indesejados. Como esses programas funcionam impedindo que aplicativos desconhecidos sejam baixados no computador, é possível que seu software de firewall esteja impedindo o download do GoTo Meeting. Consulte Como configurar o GoTo Meeting para funcionar com firewalls? para mais informações.

Está havendo uma interrupção?

É possível que o GoTo Training esteja sofrendo uma interrupção. Veja mais informações em nossa página do sistema.