Por que é exibido o erro "Não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

O erro "não foi possível conectar" aparece quando um problema de rede está impedindo que o GoToTraining se conecte aos servidores da LogMeIn . Pode ser que o seu Wi-Fi esteja sem sinal, mas na maioria das vezes isso é causado por um firewall que está bloqueando o GoToTraining .

Você está conectado à internet?

Já sabemos... é uma pergunta boba. Mas apenas para ser minucioso, verifique novamente para nós. Sua conexão com a Internet está funcionando?

Você tem um firewall?

Muitas pessoas utilizam software de firewall pessoal, como o McAfee, Norton ou Windows Firewall, para bloquear vírus indesejados. Como esses programas funcionam impedindo que aplicativos desconhecidos sejam baixados no seu computador, é possível que seu software de firewall esteja impedindo o download do GoToTraining. Consulte o artigo Como configurar o GoToTraining para funcionar com firewalls? para mais informações.

Está havendo uma interrupção?

É possível que o GoToTraining esteja sofrendo uma interrupção. Acesse a página de sistemas para obter mais informações.