Por que o "Erro 12007" está sendo exibido?

O erro 12007 significa que o nome ou endereço do servidor não pôde ser resolvido. Se você acertar esse erro ao iniciar ou ingressar em uma sessão, geralmente será causado pela segurança da rede.

Verifique sua lista de permissões do firewall

Se você ou sua empresa usa a lista de permissões do Firewall para restringir o acesso à rede apenas para sites ou softwares específicos, verifique nossa Configuração ideal do Firewall para garantir que não haja nenhuma lista de permissões ausente e que o serviço consiga se conectar.

Instalar via MSI ou DMG

Os administradores de domínio podem instalar GoToTraining via MSI e execute o aplicativo como administrador para garantir a liberação adequada.