O que significa "Aguardando o organizador"?

Se os participantes estiverem tentando ingressar em uma sessão e virem uma tela que diz "Aguardando o organizador", então isso significa que você está conectado à sessão. O organizador é o indivíduo que está organizando a sessão (ou seja, ele agendou e convidou você para ingressar), então é preciso esperá-lo chegar. Nós chamamos isso de "Saguão", pois você chegou à sessão, mas ainda está esperando que o organizador "abra a porta" para que você possa entrar.
  • Se você for um participante que foi convidado para a sessão, você não precisa tomar mais nenhuma ação – basta permanecer conectado e verá a sessão iniciada após o organizador iniciá-la. Enquanto espera, você pode selecionar seus dispositivos de áudio e testar seu áudio para garantir que tudo esteja configurado da maneira desejada. Lembre-se de que seu organizador pode estar em um fuso horário diferente do seu. Não se esqueça de verificar a data, a hora e o fuso horário do convite para certificar-se de que não esteja participando cedo ou tarde demais. Entre em contato com o organizador que o convidou se você não tiver certeza sobre a data ou a hora.
  • Se você for o organizador quem está organizando a sessão e você vê essa tela, é necessário efetuar login para que a sessão seja iniciada e todos os participantes estejam conectados. Clique em iniciar a reunião para fazer login.