product icon

O que significa "Aguardando o organizador"?

Se for exibida uma tela com uma " Aguardando organizador " está conectado à mensagem treinamento! Você está aguardando que o organizador (anfitrião da sessão) chegasse e inicie o treinamento.

Nós chamamos a tela que está vendo " corredores " porque você chegou à treinamento mas ainda está esperando o organizador " abrir a porta " para que você possa entrar.

• Se você for um participante que foi convidado para a sessão, você não precisa tomar mais nenhuma ação – basta permanecer conectado, e a sessão será iniciada depois que o organizador o iniciar. Enquanto espera, você pode selecionar seus dispositivos de áudio e testar seu áudio para garantir que tudo esteja configurado da maneira desejada. Lembre-se de que seu organizador pode estar em um fuso horário diferente do seu. Não se esqueça de verificar a data, a hora e o fuso horário do convite para certificar-se de que não esteja participando cedo ou tarde demais. Entre em contato com o organizador que o convidou se você não tiver certeza sobre a data ou a hora.
    • Se você for o organizador quem está organizando a sessão e você vê essa tela, é preciso efetuar login para que a sessão seja iniciada e todos os participantes estejam conectados. Selecione iniciar a reunião para efetuar login.