Como instalo o GoToMeeting no Windows?

Instalar o aplicativo GoToMeeting para desktop em seu computador permite que você aproveite ao máximo sua reunião. Quando você iniciar ou ingressar em uma reunião pelo aplicativo para desktop, o download do software GoToMeeting começará automaticamente.

Se você estiver usando um computador Mac, consulte o artigo Etapas de instalação no Mac.

Sobre o pacote de instalação

Depois que o aplicativo para desktop for instalado, você poderá iniciar e ingressar em reuniões com mais rapidez, evitando o processo de download. Ao instalar o GoToMeeting, você baixará três programas para o computador.

• Aplicativo para desktop GoToMeeting — É o principal aplicativo usado para iniciar e ingressar em reuniões.
  • Arquivo GoToMeeting Installer.exe — Este arquivo contém o aplicativo e é baixado pela página do navegador.
  • GoTo Opener — É o aplicativo "auxiliar" que faz você ingressar em reuniões ativas.

Baixar o aplicativo para desktop

1. Para confirmar se você está usando um sistema operacional compatível, execute a compatibilidade do sistema ou verifique os requisitos de sistema.
  2. Clique no botão Baixar para iniciar. Baixar o GoToMeeting
  3. O arquivo GoToMeeting Installer.exe será baixado para seu computador. Se você já baixou esse arquivo, algumas ou todas as próximas etapas podem ser ignoradas. Neste caso, inicie ou ingresse em uma reunião diretamente pelo aplicativo para desktop.
  4. Dependendo do navegador que você está usando, conclua o download do arquivo GoToMeeting Installer.exe da seguinte forma.

• Google Chrome — Clique no GoToMeeting Installer.exe na barra de ferramentas de download inferior. Se solicitado, clique em Executar.
    • Mozilla Firefox — Clique em Salvar arquivo > ícone Baixar > GoToMeeting Installer.exe no menu suspenso. Se solicitado, clique em Executar.
    • Internet Explorer — Clique em Executar na mensagem pop-up inferior.

5. O aplicativo GoTo Opener será iniciado automaticamente. Recomendamos não desinstalar o aplicativo posteriormente. Se for desinstalado, você precisará passar pelo processo de instalação novamente.
  6. O GoToMeeting Suite será iniciado da bandeja do sistema, o que significa que o aplicativo para desktop foi instalado com sucesso!

• Para ingressar na reunião de outra pessoa, insira o ID de reunião ou o nome da sala de reunião e clique em Ingressar.
    • Para efetuar login na conta do seu organizador e gerenciar suas reuniões, clique em Reunir-se agora, Agendar reunião ou Minhas reuniões. Será exibida a janela Entrar.