Como instalo o GoToMeeting em um Mac?

Instalar o aplicativo GoTo para desktop em seu computador permite que você aproveite ao máximo sua reunião. Quando você iniciar ou ingressar em uma sessão pelo aplicativo para desktop, o download do software GoToMeeting começará automaticamente.

Se estiver em um computador Windows, consulte Etapas de instalação no Windows. Assista ao vídeo

Sobre o pacote de instalação

Depois que o aplicativo para desktop for instalado, você poderá iniciar e ingressar em reuniões com mais rapidez, evitando o extenso processo de download. Ao instalar o GoToMeeting, você baixará dois programas para o computador.
  • Aplicativo para desktop GoToMeeting — É o principal aplicativo usado para iniciar e ingressar em reuniões.
  • GoTo Opener — É o aplicativo "auxiliar" que faz você ingressar em reuniões ativas.

Baixar o aplicativo para desktop

1. Confirme se você está usando um sistema operacional compatível verificando a compatibilidade do sistema automaticamente ou verificando os requisitos de sistema.
  2. Selecione o botão Baixar para iniciar.
  3. O arquivo GoToOpener.dmg será baixado para seu computador. Dependendo do seu navegador, clique no arquivo para baixar da seguinte forma. Se você já baixou esse arquivo, algumas ou todas as próximas etapas podem ser ignoradas. Neste caso, você pode ingressar ou iniciar uma reunião diretamente do aplicativo para desktop.

• Google Chrome — Selecione GoToOpener.dmg na barra de ferramentas de download inferior.
    • Mozilla Firefox — Assegure-se de que "Abrir com" esteja selecionado e selecione OK.
    • Apple Safari — Selecione o ícone de download na barra de ferramentas superior e clique duas vezes em GoToOpener.dmg na lista suspensa.

4. Para concluir o download do arquivo GoToOpener.dmg, clique duas vezes no aplicativo GoTo Opener na janela e clique em Abrir. Marque a caixa de seleção "Não me avisar ao abrir aplicativos nesta imagem de disco" para evitar que a caixa de diálogo seja exibida novamente.
  5. O GoTo Opener iniciará e abrirá automaticamente o aplicativo GoTo para desktop, o que significa que o aplicativo para desktop foi instalado com sucesso!

• Para ingressar na reunião de outra pessoa, insira o nome da sala ou ID da sessão e selecione o ícone de Seta.
    • Para efetuar login em sua conta de organizador e gerenciar suas reuniões , selecione Efetuar login.

Ingressar ou iniciar sua primeira reunião do aplicativo para desktop

Depois que você instala o GoToMeeting e tenta iniciar ou ingressar em sua primeira reunião, pode ser exibida uma outra caixa de diálogo do navegador da Web pedindo permissão para abrir o GoTo Opener.
  1. Execute o aplicativo GoTo para desktop.
  2. Ingresse ou inicie uma reunião.

• Para ingressar na reunião de outra pessoa, insira o nome da sala ou ID da sessão e selecione o ícone de Seta.
    • Para iniciar sua própria reunião como organizador, selecione Iniciar ao lado do nome de sua sala pessoal ou qualquer sessão futura.

3. Dependendo do navegador que você está usando, preencha o pedido de permissão da seguinte forma.

• Google Chrome – Selecione Abrir GoTo Opener. Marque a caixa de seleção "Lembrar minha escolha para links do GoTo Opener" para evitar que a caixa de diálogo seja exibida novamente.
    • Mozilla Firefox – Selecione OK. Marque a caixa de seleção "Lembrar minha escolha para links do GoTo Opener" para evitar que a caixa de diálogo seja exibida novamente.

4. Quando solicitado, selecione Abrir.
  5. Você ingressará na reunião!